特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2444期:喜欢的继续来。

关闭 [复制链接] 关注楼主
南端 发表于 2020-6-5 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2444期:。。。。0 q3 Y6 n5 j8 p: \% [
 楼主| 南端 发表于 2020-6-7 05:52 来自手机 | 显示全部楼层
2444期:092738头。
 楼主| 南端 发表于 2020-6-5 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
2437期:273849尾,8938,对。( B" d, v$ {% S5 [0 U
2438期:052738十位,4935,对。
$ ^/ @6 d, o3 J9 `9 Q. \; b2439期:062738头,3220,对。
1 l5 x' u+ E9 L$ g2 _- b, b2440期:051627十位,7757,对。
, m  G' D) O' x: B7 g- t2441期:162749头,7972,对。0 `, U3 P& T( |' @: z3 ]
2442期:273849十位,5480,对。
/ N( c* `7 k, w) F& u3 O" b: V6 x1 ~2443期:053849十位,5950,对。) B$ O: {7 }7 O( O: e/ X3 l; B1 H$ O( |
2444期:。。
hjkuy 发表于 2020-6-5 21:38 | 显示全部楼层
拾荒者 发表于 2020-6-5 21:39 | 显示全部楼层
我美眉 发表于 2020-6-5 21:40 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
符平2018 发表于 2020-6-5 22:01 | 显示全部楼层
大师的十位数很准。
南国的侠士 发表于 2020-6-6 10:08 | 显示全部楼层
2444:今期012567头尾数。
现实@饿狼(曾 发表于 2020-6-6 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
2444期:杀06头,杀6尾。请南端大师早点出靓码!!!
符平2018 发表于 2020-6-7 08:50 | 显示全部楼层
大师。你好。请问本期的十位是什么。谢谢。
2748316956 发表于 2020-6-7 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2020-6-7 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
南端 发表于 2020-6-7 05:52
- i( o* f& ]1 |* C$ G5 I' p2444期:092738头。

- Q3 \( g$ Q$ n" Q9 [' S5 J052749尾
 楼主| 南端 发表于 2020-6-7 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
符平:0516十位,合适你就用,不合当参考。
 楼主| 南端 发表于 2020-6-7 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
感谢老友们的支持。
 楼主| 南端 发表于 2020-6-7 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
主027头0516十位。个人看好。你们参考。
% T8 H& r' z5 }疗程准备又结束了。
符平2018 发表于 2020-6-7 17:25 | 显示全部楼层
谢谢南端大师的无私的分亨。我想各位彩友都很想您留下来。继续分享您精彩的七星彩打奖数据。能加您好友吗。谢谢。
特区kz97115 发表于 2020-6-7 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢南端大师的分享
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式