特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2444期:开5950又中了,选择王牌加急数据期期精彩不断,本期演绎经典。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 11:01 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 12:00 | 显示全部楼层
**加急已经更新,四粒尾杠杠的。 七星彩.jpg 0 O" V5 F6 n. Q8 e2 o
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 12:04 | 显示全部楼层
本期钢四粒硬尾又产生了主攻单吊一粒哈,记得点播包月更划算哦。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 12:05 | 显示全部楼层
**加急已经更新,四粒尾杠杠的。请继续放心使用。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 13:03 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 13:36 | 显示全部楼层
2429期:1638尾开2633中
3 I, @9 d- Y7 P+ f7 [. F. X6 N2430期:2738尾开7483中  O0 f/ @$ ~- k
2431期:1649尾开2489中
4 W% |( |- z; v2 @! {/ _2432期:2749尾开3184中
# l  \9 |, A. `; i0 c1 U2433期:2738尾开5277中
7 U# S) Y# L1 ~" a! P9 p2434期 : 4905尾开9535中9 ?$ @0 f  K" X0 O* h; D
2435期:4927尾开3806错
- i9 i- [9 s: H; V. C' ~# _2436期:2738尾开3727中& u, w$ S9 H5 \
2437期:2738尾开8938中9 P( t* P* b, V7 C8 J: i
2438期:六粒尾中开4935
3 W4 ]0 @- A* s& @2 e1 e2439期:0516尾开3220中( B+ Z+ |$ Z& c# u* T7 ]# h
2440期:2738尾开7757中
( j9 D. \( J2 D4 e! E2441期:2749尾开7972中& Z; Q! z6 g9 N( Q& P/ p# e
2442期:0527尾开5480中
7 f5 r6 }$ P0 ^9 C8 u2 D2443期:0516尾开5950中
* m  k; l+ y! {' f* _王牌主任**硬尾15中14(期期有加急载图的)
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 14:41 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 16:18 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 16:50 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 17:40 | 显示全部楼层
记得点播包月更划算哦。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 17:41 | 显示全部楼层
记得点播包月更划算哦。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 17:59 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-7 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
还没点播的朋友抓紧时间点播哈
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式