特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2444期:上期加急炸4值打5923.开5950.命中59XX.图规全程炸05头!

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-6-7 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
图规参考
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-6-7 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-6-7 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
图规参考下
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-6-7 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
图规
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-6-7 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
参考下
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-6-7 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
参考下
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-6-7 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
图规参考下
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-6-7 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
我图规是给你们参考的,你喜欢那个就参加那个,你不喜欢的就全把他杀了,不要来这里说疯凉话,免费为你们发图规,你们还来说三道四的,你还是人的吗?,
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-6-7 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
今晚我点播厅图规全程炸一粒头,你信就点击参考,不信就算了,这期我可死炸这粒头了
七星彩飞肯 发表于 2020-6-7 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
大师发贴,好人啊,顶
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-6-7 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
本期深炸一组头尾,加急已发了
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-6-7 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
本期钢三粒头,二粒尾非常硬,杠杠杠的,/ _7 r( O# h2 Q5 P8 ?& r
喜欢的赶快击加急,谢谢大家的人支持我,
特区rx49638 发表于 2020-6-7 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持
特区Kf90434 发表于 2020-6-7 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
你每期都是炸一粒头,期期都准,我看除了神经病的人相信你,别的都把你当神经病
特区og11040 发表于 2020-6-7 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
我唱得不够动人 发表于 2020-6-6 22:14
" {+ M. M# u6 B% \他和且行且珍惜那个差不多,期期爆中,
! n1 P. }4 M6 w) T( l( f
就是,十个头尾都有,肯定开其一。期期都中爆,还需要几块钱的点播吗?那个什么珍惜,什么宝在线808,一样,每期都单吊一个头中,垃圾玩意儿
特区og11040 发表于 2020-6-7 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
特区Kf90434 发表于 2020-6-7 18:10
2 d3 J0 i4 x3 u你每期都是炸一粒头,期期都准,我看除了神经病的人相信你,别的都把你当神经病

3 f' n+ h1 g& c; H% r有点血性的都知道他是神经病。除非脑子有大问题的才相信他。反正我不可能相信这种信息的,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式