特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2443期:本期钢开3粒头尾数,重2粒头,吊1个头,见证奇迹!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-6-4 21:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期我发现1个神龟控制3粒数必走头尾,9条线同压2粒头,期间7条线压1个头,规律走的特别完美,我发到点播图规的都是经典,绝不会婆婆妈妈拖泥带水,请点开点播图规炸它吧!(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-4 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
上期范围图规
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-4 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
162749百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-4 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
上期真的很遗憾,主炸24头没有如意开出,头规断章,不然就中大了,圈中2粒百位,圈中2粒尾,上期后三位还是如意开出
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-4 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
上期回顾
蓝色魅力 发表于 2020-6-4 21:37 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-4 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
本期051638头,(主打2粒,重吊1粒,请看点播图规)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-4 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
162738十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-4 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
163849尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-4 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
点播图规重炸2粒钢头,重炸3粒头尾数,其实就6组头尾,我认为非常好的,感兴趣的点开参考(代号3578)
ghjkku 发表于 2020-6-4 21:41 | 显示全部楼层
为奖金而来 发表于 2020-6-4 21:42 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-4 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
防16头,加上本期点播图规的2粒头,就是明天加急的4粒钢头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-4 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
49尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-4 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
数据已全部更新,不出意外,明天256组直码有希望(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-5 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-5 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已更新,16组头尾,64组三字定,再难也要打,真的特别好,重点缩水打3粒头2粒尾,12组三字定,希望今晚大中(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-5 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-5 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
本期中奖了哈,256组直码大大有机会,喜欢打芝麻的朋友别错过机会了,有条件的打1元,没条件的打1毛
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-5 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-5 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-5 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-5 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-5 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-5 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-5 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-5 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-5 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
特区Do13623 发表于 2020-6-5 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
又完蛋
特区iv29906 发表于 2020-6-5 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
并没有出现奇迹
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式