特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2443期:上期小中千百范围36组,爆两粒头,错了0尾。有中就好!

关闭 [复制链接] 关注楼主
神龙头 发表于 2020-6-3 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
1591168480.png + D. S5 y' @2 `2 M! K0 {
 楼主| 神龙头 发表于 2020-6-3 15:23 | 显示全部楼层
1591169014(1).jpg + E4 _, f( h! n. Q% h3 b
ghjytrh 发表于 2020-6-3 15:26 | 显示全部楼层
bjbati 发表于 2020-6-3 15:28 | 显示全部楼层
雨梦 发表于 2020-6-3 15:32 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
特区fa82620 发表于 2020-6-4 06:48 来自手机 | 显示全部楼层
只杀一个尾5期就错了3期,…
 楼主| 神龙头 发表于 2020-6-4 15:42 | 显示全部楼层
特区fa82620 发表于 2020-6-4 06:48  n+ k* E6 i. g* F( O- _9 n! O
只杀一个尾5期就错了3期,…
5 H, d- s* k  q( `# ~: o
这个世界上必须要有喷子,每个人扮演不同的角色,所以我原谅你了。
% s3 Q# {. J! d: ~
 楼主| 神龙头 发表于 2020-6-4 15:44 | 显示全部楼层
神龙头 发表于 2020-6-4 15:426 r& _6 ]8 B4 l6 X' X
这个世界上必须要有喷子,每个人扮演不同的角色,所以我原谅你了。

4 t4 ], |1 r! Y) E8 V如果每个人都在意一个人说得话而影响情绪,我觉得会活得很累。
 楼主| 神龙头 发表于 2020-6-4 15:48 | 显示全部楼层
数据有稳 有不稳的时候,做不到包中,我尽量用我的规律去给大家去排除号码, 提高准确率。# R# n% k6 |" ~$ N, O1 y! b
有不信任我的人,可以查看我往期的帖子,或者不参考我的数据,谢谢大家谢谢一路支持的朋友~
 楼主| 神龙头 发表于 2020-6-5 14:30 | 显示全部楼层
神龙.jpg ) c# u7 ^" }; t
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式