特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2443期:图规分享

关闭 [复制链接] 关注楼主
随大流 发表于 2020-6-3 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
先开贴; j6 O& U* x% o* z
0 R1 @/ y+ W) r8 A2 U1 S4 e3 W
2 y% W9 W; ~- S. [5 _
特区dQ91788 发表于 2020-6-4 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
大师升级下,谢谢
完美世界 发表于 2020-6-3 09:31 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
huoqiabd 发表于 2020-6-3 09:44 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
hongyanddf 发表于 2020-6-3 09:47 | 显示全部楼层
特区dQ91788 发表于 2020-6-3 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
希望大师升级下谢谢
 楼主| 随大流 发表于 2020-6-4 09:53 | 显示全部楼层
规律看好就用,明天上数据。) @* w2 _9 q/ v  f8 Y
 楼主| 随大流 发表于 2020-6-4 09:56 | 显示全部楼层
特区dQ91788 发表于 2020-6-4 06:016 h! s" u4 ~7 z- s0 V+ `1 g: \
大师升级下,谢谢
7 g- t+ {9 G$ f. X2 D+ v1 q+ V
这个规我已看到,你不认为27头更合理吗,主一只7XX5
游通江 发表于 2020-6-4 17:52 | 显示全部楼层
继续顶帖
迷彩服 发表于 2020-6-5 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
顶!顶!顶!
 楼主| 随大流 发表于 2020-6-5 14:45 | 显示全部楼层
上数据
7 N6 R& N" z& _# w$ V" ~% {
2443期:头尾 1627头――05尾

6 g0 n" e9 K! Z: V
主码:67头――5尾

0 C! f4 a. R* F* H; S
定:6X35.6X85.7X35.7X85
. `+ |1 ~$ M$ E+ A$ `) ?
: c$ y, B& O, L7 t, X
主三定: 6X85.7X85
3 q" ]' N' c2 T/ q
# E! z) q1 E7 M. P9 y
 楼主| 随大流 发表于 2020-6-5 14:49 | 显示全部楼层
数据来了。
2443期:
头尾 1627头――05尾
主码:67头――5尾   
三定:6X35.6X85.7X35.7X85
主三定: 6X85.7X85
( p4 X6 q$ U. x+ W
3 V2 ~; A" V7 k: @6 G7 ]. |
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式