特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2443期:十分感谢美好未来大师靓规【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
舞月 发表于 2020-6-3 07:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续加油!!!
王先生_TIZH 发表于 2020-6-5 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有慧眼,会挑规,有悟性,可惜我没有。多谢分享。
富贵竹 发表于 2020-6-3 07:24 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
jkuluth 发表于 2020-6-3 07:33 | 显示全部楼层
四叶草 发表于 2020-6-3 07:37 | 显示全部楼层
七星彩飞肯 发表于 2020-6-3 07:58 来自手机 | 显示全部楼层
好码
海阔天空_QXRW 发表于 2020-6-3 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
真绝
海阔天空_QXRW 发表于 2020-6-3 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
舞月中三定了吧,恭喜恭喜
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-3 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
海阔天空_QXRW 发表于 2020-6-3 11:35
1 N6 E  }# P1 w舞月中三定了吧,恭喜恭喜
9 y9 x  {: B2 s
是的,三定中了点主要是前两位炸比较多!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-5 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
精选各位大师靓参考打奖,0538头,2749十位,0538尾,方向主攻头尾各888883,88883头一000005尾,防头尾双重38头一38尾,05头一05尾!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-5 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
不看好,主杀27头!!!
幸福进行曲 发表于 2020-6-5 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
27头入围。一定防
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-5 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-6-5 13:28  b. C& ^$ J5 w' p: a+ w. I0 B
27头入围。一定防

9 F! P# j- ]  [# t+ tok,到时间打奖时再做最后决定!!
鲁班七号 发表于 2020-6-5 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
大家参考一下
Screenshot_2020-06-03-12-21-13-19_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
Screenshot_2020-06-05-08-05-50-34_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
Screenshot_2020-06-05-07-21-46-01_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
Screenshot_2020-06-04-03-39-36-31_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-5 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
十位49vs27!!!按本人看法49十位更合我意27小防!!!
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-5 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
是不是这样
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-5 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
十位49的话,49头也很漂亮了。
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-5 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
对不起各位朋友,我记得去年六月份刚在特区论坛注册时我可以加好友后来不知啥原因,我现在没有权限加好友也没有权限给别人点赞…,好多权利我被限制死死的,动弹不了!!!
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-5 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-5 14:44
4 z1 ~5 I8 p0 y+ r  M. m& C9 l+ `! L/ J对不起各位朋友,我记得去年六月份刚在特区论坛注册时我可以加好友后来不知啥原因,我现在没有权限加好友也 ...

* q# E! l% d  l, F% c2 z/ b就在这里交流就行了,有自己喜欢的就发上来
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-5 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-5 14:51
( [, |; @) ^! j% m, e( R就在这里交流就行了,有自己喜欢的就发上来

0 y2 a: J! r5 s: K# X& I: a  c你的49头规在哪呀,我看看到底有多漂亮,你这个大师整天偷懒,贴子都懒得开了!!!
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-5 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-5 14:530 [, Y( e: J( y9 `( ]+ z& x" e
你的49头规在哪呀,我看看到底有多漂亮,你这个大师整天偷懒,贴子都懒得开了!!!
6 ]/ l  D& z  q9 p. W. x+ r$ x
最近看啥都漂亮,不会挑。周二没开的时候就等周五这期的05百位,27十位,05尾了,然后周二开了之后就全乱了。这期不会挑,就跟你的
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-5 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
给你点难度,49十位还会有吗?看自己选吧。
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-5 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-5 15:08
4 n3 K6 i5 ~  P0 X* Z3 [最近看啥都漂亮,不会挑。周二没开的时候就等周五这期的05百位,27十位,05尾了,然后周二开了之后就全乱 ...

! ~* o( H, n; a$ N别怕,以后学会鸡蛋里挑骨头想乱也乱不了!!我以前跟高手学画规,没学好但挑规的眼光却变得十分变态常常鸡蛋里挑骨头!!
游通江 发表于 2020-6-5 16:39 | 显示全部楼层
这里热闹,记下了以后得常来
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-5 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
又小中!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-6 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-5 14:30/ Q4 o. B, {& z, S$ y
是不是这样

6 Z2 L" m" E; P4 R) i老兄,给你个任务,帮我问问管理员啥原因删掉我昨晚开的贴子!!!急盼帮我解决!!
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-6 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-6 09:48+ w7 X) w7 X. g/ V3 g( S3 I0 u9 P
老兄,给你个任务,帮我问问管理员啥原因删掉我昨晚开的贴子!!!急盼帮我解决!!

- D; r3 ?) E' h( p( f我早上也是这么想
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-6 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-6 10:562 [$ ?# Q, g* b; X  f$ ^
我早上也是这么想
  |! ^, H; R0 l) Z/ \, @+ U8 ]
我想不明白,我只是发上期中奖图规和下期看好的图规,应该没违规呀,啥原因不给开贴也不通知本人一声,莫名其妙地乱删掉人家的贴子!!
无钱起家 发表于 2020-6-6 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-5 21:30
8 h& C6 W! a1 y$ L又小中!!!

4 q8 Q# P2 b$ c好东西
东方心愿 发表于 2020-6-7 10:14 | 显示全部楼层
真是大师的水平和风范。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式