特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2443期: 上期加急大炸4注头尾中5XX0,预告下期4组头尾继续中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-6-3 02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期加急大炸4注头尾中爆5XX0  w" Q3 ~' T. ~" t$ z' L8 ^
777.jpg 3 N! y7 T6 O: d3 O6 m8 _

. T  j4 E* X6 @; u7 o. a4 Y 5-0.png
. m9 n7 R% k# `) l9 ~, i' U
5 R* x& \3 H9 _; m4 N0 F4 c
; d9 L' d& z& ^. h8 S2 \
; x2 M9 [% `/ `+ R
, Y2 n6 d( v- \; q, K

& s8 ^5 K( t# [8 c& s$ v% i8 u. @1 M/ I
sdfsdkjsd 发表于 2020-6-3 02:20 | 显示全部楼层

+ X3 j( h. F& ]3 d1 ~5 T# v
7 K6 Q0 E8 F# ]) k3 |7 i& O又快又准又低调,大师牛人
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-3 02:24 | 显示全部楼层
建议选择包月点播!实惠又实用!仅需38即可享受一个月的全程点播!) a+ ]9 u3 e' Y' ]4 [. C) @
点播代码:3672
% e8 g" w( W. W2 V7 _7 r
& ~/ I" M# ~" }' u! n5 e+ w# T特邀码师:听海观潮; n7 _: B. ]5 p: Z$ l- d
蓝色魅力 发表于 2020-6-3 08:14 | 显示全部楼层

7 l2 T) Q3 E& ^; ^" d5 J9 @
lovecqr 发表于 2020-6-3 09:25 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-3 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
图规参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-3 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
精选图规已发往点播厅7 y  n: y, A$ m

+ p% V7 Q2 ^# M/ n3 r/ v欢迎收听!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-3 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅图规发布完成!敬请收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-3 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-3 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
机会再来,横财就手
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-4 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩开奖日又会大中
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 08:20 | 显示全部楼层
点播厅图规发布完成!敬请收看
* E( h' R8 r1 A4 j- v4 x9 A
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 08:21 | 显示全部楼层
建议选择包月点播!实惠又实用!仅需38即可享受一个月的全程点播!4 @# ?7 m4 r6 V# Z
特邀码师:听海观潮

. A0 S. ^( S. u' u% I2 ~2 z4 T3 S9 t6 g6 S) b/ N6 J5 p
点播代码:3672
" P$ P3 M6 p% k! c. \: O# L0 K6 N
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
**加急已发往点播厅,勿失良机
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
机会好,请继续跟
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
上期全程公开在论坛,本期唯有发在点播厅,
- b2 P  c) \" q1 u) M8 h欲想继续大中,请速点播
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
**加急,敢炸就敢中
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
请勿错过
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 18:42 | 显示全部楼层
建议选择包月点播!实惠又实用!仅需38即可享受一个月的全程点播!9 a5 ~/ h9 s) i
点播代码:3672 / k3 a7 s$ Q( ^- v2 g
" u. ]+ l" x! {, s  r. s  q* ?
特邀码师:听海观潮

) E9 X: P% A  E  A
# a6 I6 A8 }6 y
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 18:44 | 显示全部楼层
请勿错过
! ]! o# o; y% i( g0 n! d+ P
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 18:59 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 19:12 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 19:22 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-5 19:26 | 显示全部楼层
5XX0.png 5 5-0.png 56 _2 ^( {  D- }- M% E- R
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式