特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2441期:七星彩四个尾2738

关闭 [复制链接] 关注楼主
棒菜运 发表于 2020-5-30 11:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2434期:七星彩本期四个尾7890;不中,369中肚数中…单吊9尾,开9头气人!% G& I' f+ H) c, ^8 ?
2435期:七星彩本期四个尾4916,中…一组中肚数0258;中…,可惜两组中肚数不同步走。点播厅主攻的头尾都开对数,中范围直码。防中两组二定
" v" Q% \/ e+ j6 F, B- k2436期:七星彩本期四个尾1237;中…中肚数加急147,吊7中肚中,可惜主攻全倒位了…只中范围直码、三枪三字现…
! s. v4 c2 R+ ~* Z0 B& P, |7 c2437期:七星彩四个尾0527;主攻不中…加急中肚数中两组…头尾数0538…中
6 c  L* e; T0 h& w4 v! [- j2438期:七星彩四个尾3816;中肚数①147;②0468主攻都错,主攻48中肚开93;只中范围芝麻,范围码…
9 _6 z- J& T) L( |" Z+ X( q& e2439期:七星彩四个尾2738;不中…头尾数3849中…中肚数0258中…只中范围码! l4 l1 L* M6 `6 T1 J3 A& ?
2440期:七星彩四个尾0528,主攻不中…中肚数147中…头尾数2738…中头尾7xx7…
5 {" D# ]6 B; }; z1 ?- p2441期:七星彩四个尾2738…中…头尾数3827;中肚数更新中…
  R; z) D/ A* ~* m
期期中头尾 发表于 2020-5-30 11:39 | 显示全部楼层
翻开楼主的帖子,就忍不住要跟码
妹妹 发表于 2020-5-30 11:44 | 显示全部楼层
hgfdhgfd 发表于 2020-5-30 11:56 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-30 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
这期你直接发一组码给我打吧
一路向南 发表于 2020-5-31 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
又错这期
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-31 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-30 23:24* j& E, l+ |& @/ k. `
# k3 ?& R+ C9 n7 {5 g2 G+ U5 O0 d5 n
打直码吗?直码不容易中的,哈哈…2 u; i4 J! t& b3 m. l" ^
同上打不,嘻嘻…
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-31 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-30 23:241 e; u! ?5 a& i# j3 j4 Y1 E

3 K4 `$ A- l: E4 {& B本期稳5你看怎样?
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-31 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
一路向南 发表于 2020-5-31 01:172 s, ~" O6 j1 _) V% z4 j
又错这期

3 m5 n2 q2 T* }3 k5 ]也有可能全对,也可能全错,一个都不上,哈哈…
简单的爱 发表于 2020-5-31 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-31 12:44& f& H/ l- e' W& ^" O0 g- I( J! Q
也有可能全对,也可能全错,一个都不上,哈哈…
) U* `$ f/ Q' e. J( j. k7 `9 w' e
这期什么中肚数
特区aS99346 发表于 2020-5-31 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
05不占头尾头尾就合05,考虑
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-31 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
本期中肚数369;还在走。酱油们有什么好数据呢
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-31 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-31 15:57
0 B1 ~2 U" {/ e/ z' h05不占头尾头尾就合05,考虑

" B3 Y- L8 h& Y4 D% b* A05不错,一定走头尾吗?在尾好看些
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-31 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已更新…稳坐两粒,有米收今晚了…哈哈
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-31 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-31 16:091 }+ P8 G/ V2 D" J8 E$ x6 H* Q2 `
本期加急已更新…稳坐两粒,有米收今晚了…哈哈

, O( Y2 _0 A( h; I- r直接发芝麻给我,我今天就跟你的
思想 发表于 2020-5-31 19:12 | 显示全部楼层
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-31 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
对不住了,主攻一个不上
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式