特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2441期:萍姐姐绝杀一头。

关闭 [复制链接] 关注楼主
萍姐姐。 发表于 2020-5-30 10:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
萍姐姐绝杀一头。  S: L9 j/ O- v
2431期:绝杀5头开2489√
* A+ Y$ w- K) `# H: F' @+ Z' E2432期:绝杀0头开3184√6 m( g) Q( a+ w
2433期:绝杀3头开5277√  b9 T2 b9 b) J& z
2434期:绝杀6头开9535√
1 y3 e5 R! o4 i5 p) o2435期:绝杀9头开3806√) h/ l) X$ `5 y+ J  {7 F
2436期:绝杀5头开3727√
8 n) w% [  i  g" n7 S8 R2437期:绝杀7头开8938√
4 X% X2 _- }- N- T3 U2438期:绝杀0头开4935√! K: j: x4 j) ^0 o5 l" U; c
2439期:绝杀0头开3220√% r/ A5 G' x4 u. E$ |* V2 }
2440期:绝杀8头开7757√  g+ A: k3 Z- k
2441期:开奖日十二点加急发杀头
6 t6 b3 F, y' `' h8 `              没人点播支持的,伤心。% S, v; `  |, G0 e: p: m

. x; T2 d( V5 Y/ a) `, S( o9 _谢谢大家点播支持一下(代码4559)
. T* `8 Q5 j- X  N7 n+ V6 C
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-31 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
萍姐姐绝杀一头。% g! d8 ^+ `2 R) b8 J1 o$ Q. b
2431期:绝杀5头开2489√' Z) U) U* Q8 @3 Z) C; i( r: J# \
2432期:绝杀0头开3184√
- ^8 [' X- Y- J, S/ m2433期:绝杀3头开5277√# J& y! q1 ~; {! c
2434期:绝杀6头开9535√8 ~2 a- Y8 t' F3 t( L
2435期:绝杀9头开3806√9 H$ b* x5 x3 c& o) W3 k
2436期:绝杀5头开3727√0 A! k' f  Q$ T/ A
2437期:绝杀7头开8938√. O9 n# T( d; u# E
2438期:绝杀0头开4935√
# t5 B' E$ g9 u7 h& s2439期:绝杀0头开3220√
8 p7 q" p, |7 t! `( P+ n. G2440期:绝杀8头开7757√
* I5 i4 H, L; y. t; `% q2441期:绝杀0头开????
# D5 ?2 z6 C6 p( P, e% P 没人点播支持的,伤心。
" g1 J/ ?- \" G1 M. k
3 j; f* t4 c, X1 r: D1 ?2 ~% n2 N3 L谢谢大家点播支持一下(代码4559)
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-30 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
特区Fy92096 发表于 2020-5-30 11:20
- T$ h7 a  ?# q5 ]5 B7 [支持美女的,杀码很准
' d( l* M, }& H! C! Z! Q. u7 \: l
谢谢哦
976 发表于 2020-5-30 10:15 | 显示全部楼层
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-30 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
salaen 发表于 2020-5-30 10:19
7 i7 Z& x& W4 I9 v+ J大师你有在微彩点播厅发码吗???
: I7 Z3 a* h) M/ N
有哦
千手如意 发表于 2020-5-30 10:16 | 显示全部楼层
大师不断地付诸于行动而精彩
salaen 发表于 2020-5-30 10:19 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
特区Fy92096 发表于 2020-5-30 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持美女的,杀码很准
特区oa34987 发表于 2020-5-30 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
美女,有心得就早发,肯定会有人支持的,是金子总会发光的,而卖奖收摊前十分钟才发的人,只是想让别人知道它的实力,而非真正想给别人参考。支持美女!!!
特区oa34987 发表于 2020-5-30 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
本期重点参考8头6尾27中肚数,觉得合心意的就全拿或半拿,呵呵
南国的侠士 发表于 2020-5-30 13:01 | 显示全部楼层
2441:今期123678头尾数。
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-30 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
我明天中午发在加急信息呢,然后设置一块钱点播吧,嘻嘻
广东省123 发表于 2020-5-30 20:08 | 显示全部楼层
明天我去点播
苏家大少 发表于 2020-5-30 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
七星彩飞肯 发表于 2020-5-30 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
每期都看你的,当然赞了!
2748316956 发表于 2020-5-31 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
502165377 发表于 2020-5-31 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
我顶
特区Fr99607 发表于 2020-5-31 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶!
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-31 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
我加急更新了,谢谢大家啦!
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-31 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
广东省123 发表于 2020-5-30 20:08
  o' i7 `8 g9 q( A' J明天我去点播

, u/ l& t( J6 S7 K! m& N& _5 y谢谢
现实@饿狼(曾 发表于 2020-5-31 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
萍姐姐。 发表于 2020-5-31 16:435 d- }0 L7 b4 R2 C
萍姐姐绝杀一头。* u) c  C( N. L: [, Z" v/ o8 y" H
2431期:绝杀5头开2489√
( v; B0 G' Z4 F& s7 \2432期:绝杀0头开3184√3 t9 n1 m6 K5 q; R4 n

- }% P; l6 m8 I3 e7 C全力支持美女萍姐,杀头很准
lin婷 发表于 2020-5-31 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-31 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2020-5-31 16:59
. t  `% l. k/ L* `全力支持美女萍姐,杀头很准

+ u( K- H# D( m4 ?谢谢您,不算美女吖,嘻嘻。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式