特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2441期:开7757王牌主任单吊77777777777尾又中了,期期四粒尾**。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2020-5-30 01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 a7 u+ }- X  X  ?, ?
dvsdvsa 发表于 2020-5-30 01:15 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-30 01:19 | 显示全部楼层
2429期:1638尾开2633中4 d3 r& V9 ^+ f& d! u. x8 _+ o, P
2430期:2738尾开7483中9 G$ R# S6 Q/ k1 K9 t
2431期:1649尾开2489中' M/ {2 @. K  d" ?/ k% R; |
2432期:2749尾开3184中
1 J# t0 T. `9 Z# K! J- K( j2433期:2738尾开5277中
0 ?  P+ T* ?4 V  H8 h7 r2434期 : 4905尾开9535中
( M' Z5 r4 f1 t8 I2435期:4927尾开3806错" W7 g7 @+ M( ~' i1 U
2436期:2738尾开3727中
7 _- ^2 q3 r, a1 W2437期:2738尾开8938中& {  s& U. p2 T' p' x! Q
2438期:六粒尾中开4935
  d) t- c! j7 ]! o( r: v8 X2439期:0516尾开3220中
" ~; F, b/ S" e" c6 I* j3 h2440期:2738尾开7757中7 Y7 U9 o1 D6 `, d
王牌主任**硬尾12中11
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-30 01:20 | 显示全部楼层
酒一郎 发表于 2020-5-30 01:21 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-30 02:37 | 显示全部楼层
cxin998 发表于 2020-5-30 08:17 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-30 08:59 | 显示全部楼层
长期关注王牌**加急点播包月更划算。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-30 09:05 | 显示全部楼层
本期继续单吊一个硬硬尾,请放心跟踪。
) E: Y2 W) E; D; x9 D( _
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 01:27 | 显示全部楼层
2429期:1638尾开2633中$ n7 Q6 P9 J  l3 _
2430期:2738尾开7483中" ~0 |1 p* c1 a- v5 H" G/ `
2431期:1649尾开2489中& w& B9 Z& I7 Z) D
2432期:2749尾开3184中
$ j5 S& Z1 G( a4 w2 _' }5 b# Z2433期:2738尾开5277中
% {  s' c0 D! ]" b. z0 K2434期 : 4905尾开9535中
$ n6 z  o3 [" _( g! T. ^! W  U2435期:4927尾开3806错0 |( n/ j( }9 _2 y. s! O( F
2436期:2738尾开3727中
% H* M, f, `/ a& l% ?4 k# j' G2437期:2738尾开8938中
6 h3 z. Y7 Z% n5 J- {7 g7 h2438期:六粒尾中开4935
: H, D  G5 s, f9 G2439期:0516尾开3220中% p% p2 R  ?+ {% K* L6 I
2440期:2738尾开7757中
  g5 [" \. }7 ?" y  K, q王牌主任**硬尾12中11
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
选择点播加急,首先参考六粒硬尾。主攻单吊特别不错
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 12:29 | 显示全部楼层
长期关注王牌**加急点播包月更划算。特别是六粒硬尾期期精彩哦。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 13:26 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
**加急已更新请抓紧时间点播哈,本期继续钢开一个单吊尾,点播加急推荐参考六粒硬尾 20200117155553-forum.php.jpg
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 17:14 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 18:04 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
点播王牌主任**加急选择包月更精彩
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
还没有点播的朋友抓紧时间点播哈
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
开7972王牌单吊2尾又中
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式