特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2441期:一规定乾坤!上期27尾、单吊一个2尾、错!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2020-5-29 21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期:27尾单吊2尾、错!二数必合2、对!数据不理想!5 K1 W4 l0 }: ]7 O; O( g) {
bq更新中
4 m" u) t5 C- z8 c$ W
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-29 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
上期图规!
ghjkl 发表于 2020-5-29 21:36 | 显示全部楼层
白龙码 发表于 2020-5-29 21:37 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
疯狂的石头 发表于 2020-5-29 21:42 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-30 09:29 | 显示全部楼层
本期图规已更新、六个坐标钢码规、必见数规、其中有二个、不死的老乌龟、放心用吧、包准!, A( s1 S0 A. A. I/ U
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-30 21:05 | 显示全部楼层
特别提示:本期图规钢码、一规、二规、不敢说二同上、那一个小码比钢还钢、可以大胆包!包准!主攻头与十位、绝不开尾!其它图规必见数、包开两个位置!打完四组三同上。炸吧!稳稳地!* s/ B. I* u0 x; H6 B
一路上有你_JFJY 发表于 2020-5-31 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主神啊
一路上有你_JFJY 发表于 2020-5-31 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主神的连规都不敢发了
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-31 15:29 | 显示全部楼层
本期加急以更新、好好把握吧!不解释、看好就多炸一点!
- \2 k( Y! T7 C# d. T" f0 J
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-31 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
只作参考哦!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-31 17:48 | 显示全部楼层
特别提示:不要错过本期机会!9 G, g* e- g3 T1 d" f% s
李黄老板 发表于 2020-5-31 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
每期都很神啦,但是没中过
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式