特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2440期:七星彩四个尾0258

关闭 [复制链接] 关注楼主
棒菜运 发表于 2020-5-26 22:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2434期:七星彩本期四个尾7890;不中,369中肚数中…单吊9尾,开9头气人!
. _, f, k, j1 p' }2435期:七星彩本期四个尾4916,中…一组中肚数0258;中…,可惜两组中肚数不同步走。点播厅主攻的头尾都开对数,中范围直码。防中两组二定+ N1 j$ F! A; K7 M. K: K
2436期:七星彩本期四个尾1237;中…中肚数加急147,吊7中肚中,可惜主攻全倒位了…只中范围直码、三枪三字现…
1 w' ~0 `( Y9 Q. ^2437期:七星彩四个尾0527;主攻不中…加急中肚数中两组…头尾数0538…中
5 k0 Q, I- N; a+ I; O( S, Z9 G- q2438期:七星彩四个尾3816;中肚数①147;②0468主攻都错,主攻48中肚开93;只中范围芝麻,范围码…
  P4 X5 C6 d, e) L2439期:七星彩四个尾2738;不中…头尾数3849中…中肚数0258中…只中范围码
" f1 l5 d% r$ H. s* Y' N2440期:七星彩四个尾0528,中…中肚数147中…头尾数2738…中
* R! t, d! Q- N
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-29 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
对重还在走吗?49配38??
特区aS99346 发表于 2020-5-29 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
这期合分不是很稳,要的话就二数合8,参考
hjklih 发表于 2020-5-26 23:06 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
七彩梦想-巧梦龙 发表于 2020-5-26 23:09 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
风雷 发表于 2020-5-26 23:11 | 显示全部楼层
无条的支持,中奖后一定打赏支持!
特区cE53946 发表于 2020-5-26 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
0258尾应该准了
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-27 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
特区cE53946 发表于 2020-5-26 23:48
) y3 V; p. J8 E% M& C# x0258尾应该准了
4 S* \( U. T3 t2 N
必须准!!不准就断粮了,哈哈…
军哥哥 发表于 2020-5-27 18:06 | 显示全部楼层
准就是5尾
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-28 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
军哥哥 发表于 2020-5-27 18:06  m8 ]; F, H" v4 ?, B  L8 w
准就是5尾
  {1 X, \* P: ]6 I! t& U. _
抓出单吊肯定是杠杠滴
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-28 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
军哥哥 发表于 2020-5-27 18:06
  V7 f% M, Z0 ^准就是5尾
  S. C5 F' E1 I1 [- F
哈哈,对的
一路向南 发表于 2020-5-28 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
包中无
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-28 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
一路向南 发表于 2020-5-28 18:11
% E5 C& L" k: C( K' `2 B+ L包中无

+ H$ H3 [5 k9 z& _+ H* R5 E包中的话,可能也轮不到你,早就封盘了,哈哈…
特区aS99346 发表于 2020-5-29 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
头尾合1627.,0527占百十个位一至两码,参考
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-29 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-29 15:14
" H7 V; I' o) ?) P& F- q3 K头尾合1627.,0527占百十个位一至两码,参考
4 B$ O- Y: K- b" Q' k! c
本期有什么好合数,147中肚应该还在
特区zn73973 发表于 2020-5-29 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
两合8就是08显,
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-29 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
特区zn73973 发表于 2020-5-29 16:31; m4 w$ B$ j/ X" _) h: D, g
两合8就是08显,

& G( }. K' o, G# z08是首选,44次要
特区aS99346 发表于 2020-5-29 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
我这次选17和26
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-29 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-29 18:02- e( O3 o% p' j/ \. S
我这次选17和26
; w' W6 l8 A5 d- R
我觉得17码很好
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-29 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
主攻不中,只防中77x7;4也上奖就大赚了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式