特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2439期:27头38尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-25 02:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
27头规,挺巧合的。都是那么巧合了。
特区dQ91788 发表于 2020-5-26 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-25 18:091 o  v3 A1 v' G( T* N
先来一个27尾
  W' K9 x$ q1 O* u1 K6 ]
百位2587.个位反过来7852.27尾
非常宝码0 发表于 2020-5-25 08:42 | 显示全部楼层
无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。
ghjkk 发表于 2020-5-25 08:47 | 显示全部楼层
 楼主| 骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-25 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
38尾就看看吧,最近运气不好,不喜欢的可以当排除的。
特区彩票 发表于 2020-5-25 08:59 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
特区dQ91788 发表于 2020-5-25 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-25 08:53
3 ]3 x, Y& w5 U7 Y8 D! S4 {38尾就看看吧,最近运气不好,不喜欢的可以当排除的。
8 n! H/ y' k$ a/ R" H
我也抓到27头38尾,不过合数是369814不对,郁闷中
舞月 发表于 2020-5-25 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
大师果然出手不凡!!!
舞月 发表于 2020-5-25 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
我决定27十位27尾,暂定16头!!!有空帮我去偷或画几步规证明以上那些数据!
 楼主| 骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-25 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-5-25 15:33
  }% P+ {) G8 C9 {& |. R/ `  J我决定27十位27尾,暂定16头!!!有空帮我去偷或画几步规证明以上那些数据!
2 p4 n7 K5 i$ x" X/ v) }
我最近挑的都不中,随便玩的就开了,哈哈哈。反正画出来给大家看,喜欢就考虑一下不喜欢就排除了。
舞月 发表于 2020-5-25 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
反正这期我感觉钢开27尾!!!27十位也看好,赶紧帮我找规证明
 楼主| 骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-25 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
先来一个27尾
舞月 发表于 2020-5-25 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-25 18:091 ]% l1 \  d7 V. K
先来一个27尾

! r8 i1 U# X+ N' J, u$ @' O7 x不错,继续!!!明天有空我也去偷几步靓规开贴!!!
特区zn73973 发表于 2020-5-25 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
大师,我支持你这期27头38尾,我看3805在中肚
苏家大少 发表于 2020-5-25 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-25 18:094 @' X2 {$ C" v6 R; C8 I
先来一个27尾
! k3 b' q/ W- J; s0 K4 @
我更喜欢27尾
8 w6 |; e4 }$ c8 k2 X  J: u8 c38四局规很难
苏家大少 发表于 2020-5-25 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-5-25 15:33& _: L9 C! x3 U; W
我决定27十位27尾,暂定16头!!!有空帮我去偷或画几步规证明以上那些数据!

, Z& @. w/ Z6 m我也有一个16.头规很靓
棒菜运 发表于 2020-5-26 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
1649有头尾,头尾合012567
舞月 发表于 2020-5-26 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-25 15:52
: B3 {% `' M* m2 w我最近挑的都不中,随便玩的就开了,哈哈哈。反正画出来给大家看,喜欢就考虑一下不喜欢就排除了。

" |0 u6 S1 B7 z我开贴了,赶紧帮我多画几步规好让我撑门面!!!!
¥快乐背后 发表于 2020-5-26 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
这期重点27尾
氧化钙 发表于 2020-5-26 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢!狂赞!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式