特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2439期:七星彩四个尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
棒菜运 发表于 2020-5-25 00:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2434期:七星彩本期四个尾7890;不中,369中肚数中…单吊9尾,开9头气人!
- `* A5 ^' B' w% J3 D$ Z! p2435期:七星彩本期四个尾4916,中…一组中肚数0258;中…,可惜两组中肚数不同步走。点播厅主攻的头尾都开对数,中范围直码。防中两组二定
  L7 B2 U  ]' f& N0 B0 F2436期:七星彩本期四个尾1237;中…中肚数加急147,吊7中肚中,可惜主攻全倒位了…只中范围直码、三枪三字现…+ N% \2 \0 W( ^
2437期:七星彩四个尾0527;主攻不中…加急中肚数中两组…头尾数0538…中" z. _% r9 U  p1 c; m
2438期:七星彩四个尾3816;中肚数①147;②0468主攻都错,主攻48中肚开93;只中范围芝麻,范围码…7 v/ ?3 }' C  [7 Q# f
2439期:七星彩四个尾2738;中…头尾数3849中…
0 t, ~- X  z% p& j- b& ]
特区aS99346 发表于 2020-5-26 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
9尾也行,2数合5如果走就十个位,跟上期一样,十位8732,个位3278主打27尾奖无绝对哈,只能作为考虑
888独狼888 发表于 2020-5-25 00:37 | 显示全部楼层
jhgfds 发表于 2020-5-25 00:49 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
破产王 发表于 2020-5-25 00:53 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
特区aS99346 发表于 2020-5-25 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
这期尾巴应该有
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-25 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-25 08:47
3 F, \& C9 r' u  Q这期尾巴应该有
3 g- O2 j0 I4 m3 V
好,这期合什么码,上期稳8就考虑08,真开35合8
特区aS99346 发表于 2020-5-25 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
5,考虑用什么码来合
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-26 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-25 14:02+ ~7 r& H0 ]9 _- R1 t
5,考虑用什么码来合

# _2 c# F2 G" n69或14合5好看些,可以吗
五月花 发表于 2020-5-26 01:03 来自手机 | 显示全部楼层
12头39尾单吊1XX9
特区aS99346 发表于 2020-5-26 05:51 来自手机 | 显示全部楼层
我选择23,78,不知道对不对
特区zn73973 发表于 2020-5-26 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
合5,就选23..78,我也是看显,大师,中肚下0538有吗
特区aS99346 发表于 2020-5-26 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
奖不绝对,有对有错,不要太直信
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-26 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
特区zn73973 发表于 2020-5-26 08:372 ]/ h2 {* N3 t2 U; V( A
合5,就选23..78,我也是看显,大师,中肚下0538有吗
, O' ~- A2 [- _
选23,78的话放头尾了,我定0258中肚呢,应该还在走
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-26 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-26 09:10
0 D) f0 \5 w8 H奖不绝对,有对有错,不要太直信
' F2 {, r" g# z
是的,看看好运会砸到谁了,哈哈
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-26 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
五月花 发表于 2020-5-26 01:03
8 u- |" |. E1 f1 o9 J7 A: u& F$ w12头39尾单吊1XX9

! U* q; {! y4 @4 e# {; b% U9尾很有可能,值得参考
简单的爱 发表于 2020-5-26 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-26 10:26( z5 ?4 M  V* \/ N
是的,看看好运会砸到谁了,哈哈

" m2 g: H, [( c  e, _这期什么中肚数
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-26 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
听说双重对数又要开出,05;16;27;38;49;谁去谁留?必杀两组,用抽签来决定你们的生死吗?
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-26 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-26 10:44
/ [# W. S+ n0 n5 z+ m9尾也行,2数合5如果走就十个位,跟上期一样,十位8732,个位3278主打27尾奖无绝对哈,只能作为考虑

5 o2 F# E1 i! E- Z好,跟着你打这四组
馒头_RTXS 发表于 2020-5-26 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-26 10:44
4 F9 D; i4 C2 n+ p1 r9尾也行,2数合5如果走就十个位,跟上期一样,十位8732,个位3278主打27尾奖无绝对哈,只能作为考虑
8 I% G' n5 H9 q, _! F0 d5 s: H! h
合5就是27配38,百个合5也是靚
馒头_RTXS 发表于 2020-5-26 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-26 10:557 U8 e: P- G9 N/ P) B* ?
听说双重对数又要开出,05;16;27;38;49;谁去谁留?必杀两组,用抽签来决定你们的生死吗?

: ~+ X) L7 {% A38和49,要不我们一人选一组,然后剪刀石头布?
春天里的雨 发表于 2020-5-26 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
好!好!顶你
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-26 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
馒头_RTXS 发表于 2020-5-26 12:36
/ y0 J1 ~0 E5 X. K38和49,要不我们一人选一组,然后剪刀石头布?
5 G* d! h. p5 E, R2 v
只能这样了。看看好运会砸到谁了…我选27一组吧
特区zn73973 发表于 2020-5-26 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
我也选27一组
特区aS99346 发表于 2020-5-26 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
打中了就有馒头吃了
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-26 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-26 14:12# }) P# z# u0 ^, ^
打中了就有馒头吃了

' f) k( S& p* z  w! A5 m  c  p- {哈哈…大大个的那种有没有,来两个…
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-26 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
简单的爱 发表于 2020-5-26 10:33
& G$ P" k% s9 u2 @3 v! @2 [这期什么中肚数

: u% G7 \2 _6 ]; ~9 D* X中肚数0258参考一下
特区aS99346 发表于 2020-5-26 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
小心头尾双重哟
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-26 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-26 11:48) i: k  e% `2 q6 o, A3 O" ?
好,跟着你打这四组
# g1 E1 @* I. z& j1 a& P' L
打后两合5开前两合5,怎么搞的
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式