特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2438期:萍姐姐绝杀一头。

关闭 [复制链接] 关注楼主
萍姐姐。 发表于 2020-5-23 10:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
萍姐姐绝杀一头。
8 I. D3 A  z, a% Q; O2431期:绝杀5头开2489√" t, R2 r- z3 T
2432期:绝杀0头开3184√! M* Q) ?1 f- I# b, G/ `7 n) r5 k
2433期:绝杀3头开5277√; r, M% L/ M9 ?7 Y, z. b
2434期:绝杀6头开9535√
1 s5 \: i( ~! x* _2435期:绝杀9头开3806√
7 D: P4 ?7 ]+ P2 d. N& \5 G! x2436期:绝杀5头开3727√
4 w* ~8 q0 B& r* X5 M- b0 @2437期:绝杀7头开8938√
+ H# ]6 d$ n2 G4 c2438期:绝杀0头开????" _# @" T. J6 V4 c- L6 E
  ~9 e* {) [7 w( r4 ~
谢谢大家点播支持一下(代码4559)
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-24 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-24 07:09) x5 L" O9 u  n
对对对是我搞错了,不好意思啦!

. U! n( O& G9 p" U点播支持一下哦谢谢。
jclinda 发表于 2020-5-23 10:26 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
南国体彩九阿哥 发表于 2020-5-23 10:26 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。
小兰2010 发表于 2020-5-23 10:30 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
南国的侠士 发表于 2020-5-23 11:19 | 显示全部楼层
2438:今期234789头尾数。
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-23 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
小兰2010 发表于 2020-5-23 10:309 e4 {0 C5 [9 N2 u
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
6 b5 E  v6 H$ R; g, h* F/ T
谢谢支持
特区aS99346 发表于 2020-5-23 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
大师很不错的,上期排27两个尾准,
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-23 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-23 14:55
; R3 @% Q9 k5 ^: q0 O% E大师很不错的,上期排27两个尾准,

! Z6 Y( v; _0 m6 K! ~是排二个头呢
特区aS99346 发表于 2020-5-24 07:09 来自手机 | 显示全部楼层
对对对是我搞错了,不好意思啦!
特区aS99346 发表于 2020-5-24 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
关键是我不知道怎么点进去了呀,点了进不去
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-24 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-24 09:17
" q3 a6 Q/ y3 N: ~; M$ X/ F关键是我不知道怎么点进去了呀,点了进不去
4 [: G+ i; {% m* P1 L6 Z
扫一下上面二维码就可以进去了,或者搜代码4559
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式