特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

2438期:萍姐姐绝杀一头。

[复制链接] 关注楼主
萍姐姐。 发表于 2020-5-23 10:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
萍姐姐绝杀一头。) K2 h  X# q" o! Y/ p9 ?
2431期:绝杀5头开2489√0 g' H2 G. D0 \* B: S6 G
2432期:绝杀0头开3184√& A& B4 S) K7 I& [9 J! R, q
2433期:绝杀3头开5277√- [7 q, \+ A6 j9 ~$ Y8 m# c- Z9 S
2434期:绝杀6头开9535√
  R/ {* H9 A, r* S$ ]2435期:绝杀9头开3806√. a3 X8 b) I! t: t  H5 K- c2 j8 ]
2436期:绝杀5头开3727√# j0 ]: w- C- V
2437期:绝杀7头开8938√6 p1 P7 X  i# `! _2 O5 t
2438期:绝杀0头开????8 D6 }( b' N8 J

/ T! g& l) ]6 ^1 o% Y/ [谢谢大家点播支持一下(代码4559)
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-24 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-24 07:09  W- E" |& ^' \+ @1 R* e
对对对是我搞错了,不好意思啦!

[7 p  N9 n5 f4 K- Y" [点播支持一下哦谢谢。
回复 支持 1 反对 0

jclinda 发表于 2020-5-23 10:26 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!

南国体彩九阿哥 发表于 2020-5-23 10:26 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。

小兰2010 发表于 2020-5-23 10:30 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来

南国的侠士 发表于 2020-5-23 11:19 | 显示全部楼层
2438:今期234789头尾数。

楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-23 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
小兰2010 发表于 2020-5-23 10:30: v* ~6 c) [' v# b* O
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来

* ^6 ]5 W% W; H& b% R/ y( T# ]* W谢谢支持

特区aS99346 发表于 2020-5-23 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
大师很不错的,上期排27两个尾准,

楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-23 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-23 14:55
. p, K) |8 G9 J$ l7 z' C大师很不错的,上期排27两个尾准,

* E& l! a3 Q$ Y+ D是排二个头呢

特区aS99346 发表于 2020-5-24 07:09 来自手机 | 显示全部楼层
对对对是我搞错了,不好意思啦!

特区aS99346 发表于 2020-5-24 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
关键是我不知道怎么点进去了呀,点了进不去

楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-24 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-24 09:178 z! [- z1 E) X- x' M
关键是我不知道怎么点进去了呀,点了进不去
; K( _2 \4 x& b0 }& v. D2 G; `
扫一下上面二维码就可以进去了,或者搜代码4559