特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2438期:萍姐姐绝杀一头。

关闭 [复制链接] 关注楼主
萍姐姐。 发表于 2020-5-23 10:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
萍姐姐绝杀一头。" w% i; r! W0 k9 X  c
2431期:绝杀5头开2489√* S! [, J* I  v
2432期:绝杀0头开3184√- G( o2 v$ {2 A( }4 O5 Y
2433期:绝杀3头开5277√
+ S$ ?& \! Q4 Y: X, ~2 r3 M2434期:绝杀6头开9535√
) V8 }! w, M) ?8 E) n' V2435期:绝杀9头开3806√
/ c) l  n5 P# X, ^$ H2436期:绝杀5头开3727√. j, `7 c0 \9 I& W
2437期:绝杀7头开8938√, n" Y' z/ R! O, [5 Q1 D, {9 z
2438期:绝杀0头开????6 {: k* v4 s3 u7 _
3 |% o' Y& {, @: v+ W8 Q- q/ X/ I
谢谢大家点播支持一下(代码4559)
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-24 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-24 07:094 L1 D6 p, t3 C7 m% @5 @6 p) f
对对对是我搞错了,不好意思啦!
# z, w/ u- K/ t6 F% }
点播支持一下哦谢谢。
jclinda 发表于 2020-5-23 10:26 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
南国体彩九阿哥 发表于 2020-5-23 10:26 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。
小兰2010 发表于 2020-5-23 10:30 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
南国的侠士 发表于 2020-5-23 11:19 | 显示全部楼层
2438:今期234789头尾数。
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-23 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
小兰2010 发表于 2020-5-23 10:30
& z/ w3 Y( `0 F楼主辛苦了,好贴必须要顶起来

! H9 n$ a9 f, C+ G谢谢支持
特区aS99346 发表于 2020-5-23 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
大师很不错的,上期排27两个尾准,
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-23 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-23 14:55. l' G1 ^7 ?) b' w, M/ M
大师很不错的,上期排27两个尾准,
) r4 {' W1 ?8 Y+ B! `3 R
是排二个头呢
特区aS99346 发表于 2020-5-24 07:09 来自手机 | 显示全部楼层
对对对是我搞错了,不好意思啦!
特区aS99346 发表于 2020-5-24 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
关键是我不知道怎么点进去了呀,点了进不去
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2020-5-24 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-24 09:17
; s" l" {8 \. |2 ?* |7 `% ?关键是我不知道怎么点进去了呀,点了进不去

1 x8 M6 m+ h' H) u$ c% e扫一下上面二维码就可以进去了,或者搜代码4559
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式