特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2438期:七星彩四个尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区aS99346 发表于 2020-5-24 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
参考,有可能四双或四单,
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
今天没电,中肚数0468
天天有鱼 发表于 2020-5-24 20:32 | 显示全部楼层
算了。不点播了。运气不好,免得拖累大伙
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
开对数了,输了
特区aS99346 发表于 2020-5-24 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-24 20:33
$ B. m9 G- c6 S  Z8 K  w" S开对数了,输了
/ Q8 p  O" z- G( x' C! u
没事,继续努力
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2020-5-24 20:32
( P' Q, H5 [: u1 d- f/ C算了。不点播了。运气不好,免得拖累大伙

# [) c5 G. F6 q% G5 m! t) T主攻中肚合双,稳48,开93,哎
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2020-5-24 20:32
; \. X5 [, K+ g算了。不点播了。运气不好,免得拖累大伙
# B. T8 C- ?" [3 @
点播芝麻中,但加急的主攻不给力呀,连累大家了
天天有鱼 发表于 2020-5-24 21:28 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-24 20:59! X: y$ a# w9 @: p
主攻中肚合双,稳48,开93,哎

4 z, o3 |" _! Z其实也不能怪你。是我倒霉吧,点播这些期加急就没中过。不点的时候可能才能中吧。唯一打中一期还是自己拿四粒尾来配中肚数打中二定的。还有就是尾巴,一用就要错,熬不过两期,没参考来用的时候看着一期又一期的准。跟你的码几期来总体亏亏亏。实在是没有什么动力了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式