特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2438期:七星彩四个尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
棒菜运 发表于 2020-5-23 09:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2434期:七星彩本期四个尾7890;不中,369中肚数中…单吊9尾,开9头气人!
  t! U4 b+ T, N! [1 }2435期:七星彩本期四个尾4916,中…一组中肚数0258;中…,可惜两组中肚数不同步走。点播厅主攻的头尾都开对数,中范围直码。防中两组二定" a- p* ?6 s) k" H
2436期:七星彩本期四个尾1237;中…中肚数加急147,吊7中肚中,可惜主攻全倒位了…只中范围直码、三枪三字现…
2 E2 V  X  l) B" r' m' p6 L0 g2437期:七星彩四个尾0527;主攻不中…加急中肚数中两组…头尾数0538…中0 v% V1 p' r; B( ~2 O- S7 s+ x" Q& R9 ^
苏家大少 发表于 2020-5-24 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2020-5-24 17:30
$ J$ {6 y4 F- S, p3 e! ?8 k. ^原来这样,谢谢
% M1 e! d8 ?1 ^. \& F, `
我喜27.16配
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-23 21:18
+ j( P* j4 k3 v6 u  J. ~& L中间不敢说明天头尾应该没有对双,
; ^1 }& n  s6 S2 ]5 n5 I+ i
谁也说不准,就两种结果,要么上要么不上,哈哈…心中有码心中取,想了就博!或许你的好运到了呢…
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
怎么搞的,这神操作…* i# `$ T% g" g/ |
本期3816尾…中…头尾数369…中
vsadvs 发表于 2020-5-23 09:41 | 显示全部楼层
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
上期回顾,主攻头尾合1605,太自信头尾合05了
q67608099 发表于 2020-5-23 09:45 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-23 09:407 m+ V! O) t1 [8 Q# H; d3 i2 E6 `. c2 J( w
怎么搞的,这神操作…$ l# N6 u; N( s6 [
本期3816尾…中…头尾数369…中
. b1 o- `4 Z* T; L% S- t, n
这么早,昨晚睡前看了一下,最近怪马多,这期可能来一个38/38/38/38。毕竟我上周日打38/27/27/27,周二开了,昨天我打38/38/38/38,应该也要开一下。哈哈哈
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
头尾相同或对数,中肚相同或对数,没到24日20点30分就是有可能
待.╮续↘﹎℡ 发表于 2020-5-23 10:04 | 显示全部楼层
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 10:01& w' C6 ^: z# U, w) ?8 C! }3 C
头尾相同或对数,中肚相同或对数,没到24日20点30分就是有可能:vic ...
6 P2 O' w' B& E3 n& y  ?7 H0 }2 z
一切皆有可能,哈哈哈…注重头尾重对
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 10:01
6 Y0 {1 n9 a& g8 W头尾相同或对数,中肚相同或对数,没到24日20点30分就是有可能:vic ...

; y8 \$ y# }, [9 c& o中肚重双的话16、49可能性很大
南国的侠士 发表于 2020-5-23 11:14 | 显示全部楼层
2438:今期234789头尾数。
符平2018 发表于 2020-5-23 11:59 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2020-5-23 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-23 10:24
8 V# ~  q  w+ i: t# e; X中肚重双的话16、49可能性很大

+ ^, n/ }& v) o- j3 V8 {4 ^2 Z看好16三重
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2020-5-23 11:596 }: Q& v+ n& E8 G: M: M
看好16三重

7 d3 e" f7 `( H6 U7 Y嗯,16尾也是非常漂亮的
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-23 10:24
5 @+ L# N- l% L+ h, S* b1 |5 R8 x- \6 d中肚重双的话16、49可能性很大
4 T3 }# \0 S$ ^6 O4 r, Z
排五刚开6161,七星彩也是不是也开6161来庆祝一下六一儿童节呢…有些意思
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-23 12:178 B1 F1 v5 w7 f7 P1 G  Y; P
排五刚开6161,七星彩也是不是也开6161来庆祝一下六一儿童节呢…有些意思
2 z  B$ \' K" E. R' _% h, D6 ~% |& A
对的,应该开的
特区aS99346 发表于 2020-5-23 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
中间不敢说明天头尾应该没有对双,
淸風明月 发表于 2020-5-23 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持!
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2020-5-23 22:01! n' @8 f+ d8 J. t( u/ h' V0 O
支持!

( }. R6 U  L" L9 f5 a$ K+ n本期有什么心水码不
特区aS99346 发表于 2020-5-24 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
最近的码不按套路出牌,
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
大早来个六六大顺,头顺尾顺中间顺,百顺十顺六六顺…# h" d" ^6 t0 I4 K
祝大家:心顺路顺事业顺,情顺气顺财源顺…
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-24 05:44
8 x! n2 m( }8 U' v& P最近的码不按套路出牌,

! }- S6 ^$ @) ]; j2 Z' t. T他敢按套路出牌吗?哈哈哈…
1 F  c- Q7 S7 c不过总是开出重对码,铁卒2738没断过,并且多数在十位
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已更新,二字定可以捡稳坐数的四组来打…
天天有鱼 发表于 2020-5-24 17:03 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-24 16:29* K- H  _0 t0 C0 C7 g
本期加急已更新,二字定可以捡稳坐数的四组来打…

4 u( e2 l+ p, ]% c点了加急了,但是怎么都不懂你说的什么二字定可以捡稳坐数四组来打。。。看的真是一头雾水啊。
特区aS99346 发表于 2020-5-24 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
二数合8可考虑用35合
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2020-5-24 17:03
1 a2 M5 Y# w  `& s0 c) V. e点了加急了,但是怎么都不懂你说的什么二字定可以捡稳坐数四组来打。。。看的真是一头雾水啊。

/ v# R; a  B, Y; d6 ~( K本期稳两个数,都带有这两个数的二定有四组
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-24 17:10
; X+ \* G1 B1 I二数合8可考虑用35合
6 p* y* w" G( e' P  u, W
直得参考!!如是真下两数合8,我会考虑08、或44
天天有鱼 发表于 2020-5-24 17:30 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-24 17:13
% Y. h) M  Z: W+ U3 d本期稳两个数,都带有这两个数的二定有四组

8 I5 F1 Y$ e# y, M4 a3 l原来这样,谢谢
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式