特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

[图规欣赏] 2438期:七星彩四个尾【图规】

[复制链接] 关注楼主
棒菜运 发表于 2020-5-23 09:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2434期:七星彩本期四个尾7890;不中,369中肚数中…单吊9尾,开9头气人!+ M) q! `. g; B# E* H
2435期:七星彩本期四个尾4916,中…一组中肚数0258;中…,可惜两组中肚数不同步走。点播厅主攻的头尾都开对数,中范围直码。防中两组二定1 U7 K: \8 W: o2 n$ g" R
2436期:七星彩本期四个尾1237;中…中肚数加急147,吊7中肚中,可惜主攻全倒位了…只中范围直码、三枪三字现…/ q3 d. _& z8 f  ~" n3 L( ~
2437期:七星彩四个尾0527;主攻不中…加急中肚数中两组…头尾数0538…中
9 K# V1 |- w" v
苏家大少 发表于 2020-5-24 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2020-5-24 17:30
, S5 G" \: a  e# C原来这样,谢谢
* u- G4 x1 Q4 U
我喜27.16配
回复 支持 1 反对 0

楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-23 21:18
  R+ W$ Y  I% y1 c( L7 I* F中间不敢说明天头尾应该没有对双,

9 k' u8 s8 j0 c) i4 G, W+ E谁也说不准,就两种结果,要么上要么不上,哈哈…心中有码心中取,想了就博!或许你的好运到了呢…
回复 支持 1 反对 0

楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
怎么搞的,这神操作…
7 x; C* l' D9 T. v- _, ~( K本期3816尾…中…头尾数369…中

vsadvs 发表于 2020-5-23 09:41 | 显示全部楼层

楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
上期回顾,主攻头尾合1605,太自信头尾合05了

q67608099 发表于 2020-5-23 09:45 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅

骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-23 09:403 L$ C' `$ ]5 y3 Z: F3 O
怎么搞的,这神操作…
/ X6 F6 F  Y8 {" i) P# }2 A本期3816尾…中…头尾数369…中

h- ]8 a6 O- N) e3 C% Z) _- N这么早,昨晚睡前看了一下,最近怪马多,这期可能来一个38/38/38/38。毕竟我上周日打38/27/27/27,周二开了,昨天我打38/38/38/38,应该也要开一下。哈哈哈

骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
头尾相同或对数,中肚相同或对数,没到24日20点30分就是有可能

待.╮续↘﹎℡ 发表于 2020-5-23 10:04 | 显示全部楼层

楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 10:010 E$ {8 ]3 H; A8 m0 ]
头尾相同或对数,中肚相同或对数,没到24日20点30分就是有可能:vic ...

8 t; @2 n0 x( {' l9 w一切皆有可能,哈哈哈…注重头尾重对

楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 10:01; O; T; o; B# J' L$ Y" C: t4 g
头尾相同或对数,中肚相同或对数,没到24日20点30分就是有可能:vic ...

% ]& t8 w" A/ g6 u* O! }( k中肚重双的话16、49可能性很大

南国的侠士 发表于 2020-5-23 11:14 | 显示全部楼层
2438:今期234789头尾数。

符平2018 发表于 2020-5-23 11:59 | 显示全部楼层

苏家大少 发表于 2020-5-23 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-23 10:24
# J! u9 Y7 [+ \/ J2 e# K. s中肚重双的话16、49可能性很大

6 x7 G$ a: N" p, k+ y8 h$ ?看好16三重

楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2020-5-23 11:59
0 o) a0 z  d7 z/ V看好16三重

3 R& }+ w! f9 B# P; Q6 v# v嗯,16尾也是非常漂亮的

楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-23 10:24$ n+ l" C+ i2 Z$ F; ]! m% h5 I
中肚重双的话16、49可能性很大
, g/ {8 I' m9 @6 S" `7 ?. A1 w/ e
排五刚开6161,七星彩也是不是也开6161来庆祝一下六一儿童节呢…有些意思

骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-23 12:17
; R# |0 `* E2 A0 i1 I9 K排五刚开6161,七星彩也是不是也开6161来庆祝一下六一儿童节呢…有些意思

2 M7 k3 ?8 A8 [7 R3 f对的,应该开的

特区aS99346 发表于 2020-5-23 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
中间不敢说明天头尾应该没有对双,

淸風明月 发表于 2020-5-23 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持!

楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2020-5-23 22:01
' s. y! d: i- @* c: s支持!
, \1 l# F: E( `
本期有什么心水码不

特区aS99346 发表于 2020-5-24 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
最近的码不按套路出牌,

楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
大早来个六六大顺,头顺尾顺中间顺,百顺十顺六六顺…2 R% B8 `! W' h5 ^* n% O$ }
祝大家:心顺路顺事业顺,情顺气顺财源顺…

楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-24 05:44
8 z0 E$ Z. z9 \6 N) U: F最近的码不按套路出牌,

/ @% @% y+ [, w1 Y% ]他敢按套路出牌吗?哈哈哈…. u: _5 d* C5 m$ K1 h0 g
不过总是开出重对码,铁卒2738没断过,并且多数在十位

楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已更新,二字定可以捡稳坐数的四组来打…

天天有鱼 发表于 2020-5-24 17:03 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-24 16:29
& U( V& p4 q4 I7 Z! g4 r! a# }+ v本期加急已更新,二字定可以捡稳坐数的四组来打…

5 R+ M( S* b) N( c# t点了加急了,但是怎么都不懂你说的什么二字定可以捡稳坐数四组来打。。。看的真是一头雾水啊。

特区aS99346 发表于 2020-5-24 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
二数合8可考虑用35合

楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2020-5-24 17:03
9 I! P& _/ `. }7 C7 B点了加急了,但是怎么都不懂你说的什么二字定可以捡稳坐数四组来打。。。看的真是一头雾水啊。

! P4 z' ?  z! J$ F4 n' Z: ^* z本期稳两个数,都带有这两个数的二定有四组

楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-24 17:10
% w( @. k' L6 v: ]. T0 w( T二数合8可考虑用35合

5 m- C! i# a, g0 Y2 j! Q$ `直得参考!!如是真下两数合8,我会考虑08、或44

天天有鱼 发表于 2020-5-24 17:30 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-24 17:134 v. Z) n/ F; q2 k
本期稳两个数,都带有这两个数的二定有四组
% |" v2 Q; T( m1 P4 d& O* \( Z/ m% h) ^
原来这样,谢谢