特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

[图规欣赏] 2438期:加急4粒芝麻中8头/9百位/3十位。A特法师 参考【图规】

[复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2020-5-23 07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2436期七星彩中范围x7x7。中三字现327,加急三定7x23开3x27。中三字现372、主攻4粒尾4937【中】- S0 }8 E$ T5 Y5 t5 Z" k5 l, p
2437期 七星彩加急4粒芝麻中8头/9百位/3十位。
2 ?4 M' F- g6 J2 W- Y  d+ o8 y. Q  X
20088期排列五中头尾范围5xx6。中范围55xx【2连中】.中芝麻5516.中三字现516.中二组二字现56/16.加急中三字现516.头尾围5xx6【中】
/ E% F- w5 n3 d! D# m+ ^. E3 U3 K% m4 B20090期排列五中头尾范围5xx7.中范围 55xx。中直码围5597.中三字现557.加急直码炸8897开5597.中头尾围5xx7,单吊7尾,三定围中X597【中】
, }: y. k( I: u; A/ L) V( |3 X20091期排列五中头尾范围5xx8【2连中】加急16组头尾中5xx8。单吊8尾【中】
+ y$ W6 S" {/ c$ f; N20092期排列五中头尾范围6xx1【3连中】中芝麻6161.中范围61xx,加急中头尾范围6xx1/主攻3粒头176中/三定围616x【中】20093期排列五中范围73xx【2连中】加急信息4粒芝麻中7头/3百位/0十位。单吊7头【中 】, W* ]8 C# B) r
+ i8 v! S2 T' p) [: V( q
最高境界 发表于 2020-5-23 07:16 | 显示全部楼层

楼主| A特法师 发表于 2020-5-23 07:17 | 显示全部楼层
5 K1 k1 ~- O# {- \1 ~9 B
7 g$ z  K" ^, Z( R$ z: P20093期排列五中范围73xx【2连中】加急信息4粒芝麻中7头/3百位/0十位。单吊7头【中 】

lovecqr 发表于 2020-5-23 07:17 | 显示全部楼层

tylerone 发表于 2020-5-23 07:24 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

楼主| A特法师 发表于 2020-5-23 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
, N  }6 J9 E  d8 D" m5 P5 o
8 c/ B0 z& S. D/ [& W. p20093期排列五中范围73xx【2连中】加急信息4粒芝麻中7头/3百位/0十位。单吊7头【中 】
7 Z0 R' P9 g' ^: W4 w排列五点播已经更新代码1852

楼主| A特法师 发表于 2020-5-23 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
中中中加急图规中

楼主| A特法师 发表于 2020-5-23 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
加急图规中

楼主| A特法师 发表于 2020-5-23 18:48 | 显示全部楼层

楼主| A特法师 发表于 2020-5-23 22:06 | 显示全部楼层
$ t/ i/ @/ S, C4 r20094期排列五中范围xx87【3连中】
  K/ z# h* c! P1 q8 J4 b

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
- T8 m, O' P: c  b20094期排列五中范围xx87【3连中】8 W. F7 M. T( L; V" N, r
七星彩/排列五点播已经更新代码1852

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 12:29 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
9 o$ ]0 n" D2 V! M5 l0 G20094期排列五中范围xx87【3连中】
4 f1 k! H$ a/ U) h1 J  u+ I七星彩/排列五点播已经更新代码1852

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2020-5-24 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
) M  p6 ~" h6 C3 o20094期排列五中范围xx87【3连中】# y  G" e4 P6 {& p0 n
七星彩/排列五点播已经更新代码1852