特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2438期:王牌主任**加急又中了,期期四粒尾钢开。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2020-5-23 02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期继续精彩请大胆跟踪
) _5 M  x  V* F% @: W; w5 X

1人赞赏 查看更多

楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-23 18:47 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-23 02:19 | 显示全部楼层
2429期:1638尾开2633中
% m) r5 ~; ]. ?: Y) }7 e2430期:2738尾开7483中2 B4 V7 Z/ g$ U" T$ z
2431期:1649尾开2489中& P6 z0 H( N0 w0 w) ^
2432期:2749尾开3184中0 ]' l, z  ]- Q- o" L* q
2433期:2738尾开5277中
/ u% N) K' J+ J4 t& k2434期 : 4905尾开9535中7 y) O/ }. K- i' T! s" @8 K
2435期:4927尾开3806错7 q0 N  O/ f; R3 s- z
2436期:2738尾开3727中6 ^3 M2 C; ]7 }- E: K* M4 V7 j
2437期:2738尾开8938中
9 n. ?2 h; J/ {/ J, F/ B0 Q2438期:* p: {9 ]/ r, e, j+ S3 _  s
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-23 02:35 | 显示全部楼层
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
炎帝 发表于 2020-5-23 02:39 | 显示全部楼层
vdasvds 发表于 2020-5-23 02:39 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:/ f4 W  A$ A% L# Z
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
; R0 ^6 T0 J+ ?7 h②微信关注“特区论坛”公众号
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-23 02:41 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-23 02:42 | 显示全部楼层
' {4 E, ]6 e# w0 h
huoqiabd 发表于 2020-5-23 02:43 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-23 02:44 | 显示全部楼层
长期跟踪王牌**数据只有绝杀没有可惜: k/ _3 s1 U4 \# }
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-23 02:46 | 显示全部楼层
点播加急包月请扫一扫 七星彩.jpg
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-23 02:47 | 显示全部楼层
牛皮不用吹,用实力说话。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-23 12:09 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-23 17:53 | 显示全部楼层

' V; w' f7 j5 M1 @  G. [8 ~7 g6 E关注王牌点播包月更精彩
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-24 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
守望~黄海珠 发表于 2020-5-24 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
王牌主任 发表于 2020-5-24 13:02/ U7 A1 ]3 P+ h0 }7 G$ `+ X

2 Z: `2 p5 E6 W! D* r! P& a王牌主任,看好你,我一直在关注你,你辛苦了
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-24 14:05 | 显示全部楼层
**加急已更新,本期又是爆中的节奏请放心大胆点播,本期王牌特别推荐四组特别看好的三字定位,也许今晚大家中的不止头尾。 七星彩.jpg ' J/ ~1 u: G- H4 L0 }, v6 f
特区aS99346 发表于 2020-5-24 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
中中中爆爆爆
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-24 14:36 | 显示全部楼层
守望~黄海珠 发表于 2020-5-24 13:33
$ }; f" b6 C( @王牌主任,看好你,我一直在关注你,你辛苦了
% H7 {5 r" R& U5 ?
谢谢
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-24 14:38 | 显示全部楼层
王牌主任从来不打感情牌,一直用实力说话。长期跟踪的朋友请点播包月更加划算。(点播包月仅需38可以浏览一个月)
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-24 14:47 | 显示全部楼层
王牌主任今晚推荐炸一个尾硬硬硬
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-24 15:04 | 显示全部楼层
**加急已更新,本期又是爆中的节奏请放心大胆点播,本期王牌特别推荐四组特别看好的三字定位
gi53419 发表于 2020-5-24 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
顶你的
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-24 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-24 15:56 | 显示全部楼层
本期又是爆中的节奏请放心大胆点播
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-24 15:57 | 显示全部楼层
懂得把握机会的朋友今晚请大胆继续点播王牌**加急
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-24 16:08 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-24 16:17 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-24 16:45 | 显示全部楼层
长期跟踪王牌主任**数据记得点播包月哦
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-24 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式