特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2438期:芝麻范围中,点播图规单吊8头命中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-5-22 22:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
芝麻范围命中,点播图规单吊8头命中,可惜加急选错了,只对头和十位,不为失败找借口,选错就选错了,再来!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-24 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已更新,全力碾压256组直码,16组头尾,64组三字定,重点轰炸2粒头2粒尾,12组三字定,上期方向是对的,落码错了,本期深入研究,绝对有信心,信我你就跟,不信就自当路过(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-23 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
我连续给大家推荐的范围二定命中N期,可还是没什么人支持,本期继续推荐25组:13579X02468X,本期四个位置的范围图规又**了哈,没什么人支持,我就不发了,喜欢的到点播图规里查看吧!配合单头双十,可预知**9组头与十位二定,打多少中多少!(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-22 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
上期中奖回顾!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-22 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
上期回顾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-22 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
vsadvs 发表于 2020-5-22 23:17 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
513331618 发表于 2020-5-22 23:19 | 显示全部楼层
无聊 发表于 2020-5-22 23:29 | 显示全部楼层
锦龙 发表于 2020-5-23 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
能中吗,输了好几万了
锦龙 发表于 2020-5-23 00:42 来自手机 | 显示全部楼层
唉,支持,希望能回本
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-23 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
锦龙 发表于 2020-5-23 00:41
* @0 n! N4 m6 B$ Q3 h  A" `  v能中吗,输了好几万了

/ ?9 r0 K' y3 D" K前两期你不中?连中两期三定,你不中也没办法
锦龙 发表于 2020-5-23 06:42 来自手机 | 显示全部楼层
我一跟就不开了
@阿伟-文玩海口 发表于 2020-5-23 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
顶着呢
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-23 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-23 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
晚上更新吊码规,你们先参考经典范围图规,已在点播图规更新
特区Km91309 发表于 2020-5-23 20:32 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2020-5-23 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
支持你!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-23 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-24 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
考虑38头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-24 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
16尾
美好的每一天 发表于 2020-5-24 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
支持,请多多分享,谢谢!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-24 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
本期给大家推荐最硬的是16尾,单吊其中1粒,一会儿加急会奉上
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-24 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
数据已全部更新,上期方向是对的,可惜加急落码选错了,很遗憾,没能带大家中奖,本期不一样了,本期主攻码可能要爆了哈,请留意本期加急(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-24 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已更新,全力碾压256组直码,16组头尾,64组三字定,重点轰炸2粒头2粒尾,12组三字定,上期方向是对的,落码错了,本期深入研究,绝对有信心,信我你就跟,不信就自当路过(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-24 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-24 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
.
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-24 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-24 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
.
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-5-24 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式