特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2438期:本期主攻一个头,一组三定。好规与你齐齐来中奖!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-5-22 21:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20200522_212009.png 収*O_20200522_211815.png mmexport1587929885500.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-23 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
qqqqqq 发表于 2020-5-22 21:23 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
遂溪金牛 发表于 2020-5-22 21:24 | 显示全部楼层
sdfkjhsdk 发表于 2020-5-22 21:25 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-22 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200522_211708.png 収*O_20200522_212834.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-23 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
以个人审局
) @- r: B+ a& B本期注意:49上一粒
" V5 E2 [! D7 e. O- D二数合05或27。
2 l+ Y* J/ v: \1 ]' @      
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-23 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你齐齐来中奖 収*O_20200523_132937.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-23 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-23 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-23 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
( l& S8 J6 d  Y) a: T! |
2438期的点播数据已发出。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-23 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
      5月23日   排列5
& e; x0 Y  W  e7 M; x# T% a 収*O_20200411_215745.png 収*O_20200523_185549.png 収*O_20200523_182008.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-23 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
更正。。。 mmexport1590245152221.jpg ( M& l; P4 q4 i1 R
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-23 23:00 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-24 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-24 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200524_084842.png 収*O_20200524_000354.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-24 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你齐齐来中奖
& X1 i. {1 M& h 収*O_20200524_015558.png 収*O_20200524_015623.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-24 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
      : `1 y3 D! K  X" |" r# e! f4 `; t
本期关键三定位码,
( p' |( G2 b' I" N" B- k6 N彩民一定关注1 B$ K  C' y$ `6 o! l( w, f$ S
点播厅的图规、数据。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-24 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-24 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
守望~黄海珠 发表于 2020-5-24 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-5-24 10:37! ~/ l. F* r& i6 |& h  G- o  d
好规与你齐齐来中奖

% l. z" f! H- }; J3 f大师,看好你,一直关注你,你辛苦了
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-24 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
2438期2 x1 l% e1 d% C! n0 t
下午加急已发出。
  P& p6 k. K% `( _* L3 Z轰炸二定头尾。三字定。
+ `3 {6 Z$ x( r- F2 \祝大家好运! mmexport1590282177380.jpg mmexport1587929885500.jpg
特区YW25667 发表于 2020-5-24 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-5-24 10:37, f  z1 z& e  C
好规与你齐齐来中奖

& D. j7 y6 z5 P) y: j1 U好规。今期必跟。
gi53419 发表于 2020-5-24 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
一定中
Li-jun 发表于 2020-5-24 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
相信大师实力。跟上。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-24 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
Li-jun 发表于 2020-5-24 15:39" _: e9 m/ N9 p$ P
相信大师实力。跟上。

* {! a& I# w( z" C+ y  4 x! O2 }) G. s) j0 D0 ^" w9 T
近期的三定位的) \1 g8 g& m/ `' r) n3 p' p
图规差分比较稳定的。+ D: T4 V, w7 X
大家就按照下午加急。
( z" n% l. q$ a) P. W    
云彩_HCDW 发表于 2020-5-24 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,看好你,顶上
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-24 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200524_171426.png mmexport1590253650495.jpg
7 C' _8 I( J- X赶快进入点播厅。
& `4 R+ C& G2 V$ _4 x% A一组三字定已你见面。。。
4 C1 `. Y9 c0 w' y            
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-5-24 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
云彩_HCDW 发表于 2020-5-24 17:047 F. v/ I2 r( {" N
支持大师,看好你,顶上
6 A6 H) Z8 i9 ^! w- o* ]: }5 F
好的。谢谢支持!5 y1 N" p$ d0 f+ o
就是这种感觉。
! q2 X  Q' P1 \今晚三字定相信必爆中。
/ E2 N: r1 f6 `7 L/ M+ u% I- b 収*O_20200327_182640.png
消消乐 发表于 2020-5-24 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
好规。今期必跟,大师辛苦了。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式