特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2438期:上期单吊百位4、开了对数9、方向全对!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2020-5-22 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期点播:固定068头、430百、349十、中肚合7、以38、49来合、开了合2、后二数合1、选了47合1、真的无语!头奖又跑了。; j, M5 w) K; }& z7 _- Z
hjytgt 发表于 2020-5-22 20:46 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-22 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
真的无语、对不起大家!
七星论码 发表于 2020-5-22 20:55 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
不知开高地厚 发表于 2020-5-22 20:59 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-22 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
真的无语!大大的浪费!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-22 21:04 | 显示全部楼层
方向全对、本人错了、包完、实际上也没几组、哎!晕!晕!晕!3 Y# x4 P7 }1 @0 F
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-22 21:07 | 显示全部楼层
主要百位4开了对数9、中肚合7开了合2、没有办法、死翘翘!8 j0 |' c2 M& T  b
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-23 11:05 | 显示全部楼层
图规以更新、本期图规杠杠的、比较经典、单吊一粒十位、包准!绝开!另固定二粒头、放心跟吧!可以先玩一点哦!
* E- e' R+ h* R) ~2 m' A) h) L$ t! H# g/ T* v+ z
# ?3 Y5 b' U/ L. h
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-23 13:36 | 显示全部楼层
特别提示:本期图规的钢码、比钢还钢、主攻单吊十位、这个钢码、特别看好站二个位置、那么、就形成双重或对数关系、主站后三位。现在三定位、可以下注了哦!/ u, r& c$ Q3 D# ^# d% w  @! C8 ~
特区Km91309 发表于 2020-5-23 21:13 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-24 11:27 | 显示全部楼层
特别提示:请关注本期加急、主攻:二组后二定位、包准!绝开!再来配四组三定位、不要错过哦!, l: Q) V! e& E% d: q  e" Y
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-24 16:39 | 显示全部楼层
加急以更新、本期码放心跟、全是多年坐标、得出来的数据、后二位稳稳地、绝开、主攻一组头奖!把握机会吧!祝大家好运!
; z" B5 J2 {( P1 L3 Y. Z
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-24 17:53 | 显示全部楼层
特别提示:那一组头奖必玩哦!不说没有提醒你?今天感觉特别好!不是一般的好哦!6 \0 i* e" I! `0 i, Y4 M' @% h$ r
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-24 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
参考就好!炸不炸是你的事情!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式