特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[版主推荐] 2437期:七星彩四个尾0527【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
棒菜运 发表于 2020-5-19 23:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2434期:七星彩本期四个尾7890;不中,369中肚数中…单吊9尾,开9头气人!, _5 l% y0 j1 g, R% {' d
2435期:七星彩本期四个尾4916,中…一组中肚数0258;中…,可惜两组中肚数不同步走。点播厅主攻的头尾都开对数,中范围直码。防中两组二定' I, e: X# B1 K$ f
2436期:七星彩本期四个尾1237;中…中肚数加急147,吊7中肚中,可惜主攻全倒位了…只中范围直码、三枪三字现…! e  V* N" L6 H
2437期:七星彩四个尾0527;中…中肚数开奖日公开一组…头尾数0538
6 r% \! Y# d+ K: \2 G; b5 M" p* u
榆林要塞 发表于 2020-5-19 23:13 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
scasca 发表于 2020-5-19 23:28 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
qq8599 发表于 2020-5-19 23:32 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-20 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
今天是520,排五会开520吗?不开520必开对数双重,应该是这样的吧。哈哈…祝天下有情人终成眷属…
特区TN15556 发表于 2020-5-20 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
大师傅,今期275尾恐怕拜拜了?余下0尾试一下?
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-20 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-20 08:23
) U  H4 A# O8 y9 H( L3 n今天是520,排五会开520吗?不开520必开对数双重,应该是这样的吧。哈哈…祝天下有情人终成眷属…

5 k7 M, L7 d, B. ]$ z1 Q排五开5998,打x988,重点双88跑偏了
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-21 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
特区TN15556 发表于 2020-5-20 22:08  s: m* P6 i& {- l( I& t, U$ s* m
大师傅,今期275尾恐怕拜拜了?余下0尾试一下?
  k0 ^4 c* P  E: t
说不定他又开38头27尾呢.哈哈哈…  c5 A! T$ L9 Y
结果什么?在明晚的8点半之前都是个未知数…你说是吧0 q# w- T1 x( D7 X2 ?
数据只供参考,不作开奖凭证哈
南国的侠士 发表于 2020-5-21 19:59 | 显示全部楼层
2437:今期012567头尾数。
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-21 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2020-5-21 19:593 q2 G$ ]( n# q5 `8 S0 p* R- i1 Z
2437:今期012567头尾数。
3 A2 u2 {  \+ J" ~$ b5 L
07头尾还是不错的
小可_EATP 发表于 2020-5-21 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
0257没尾
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-21 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
小可_EATP 发表于 2020-5-21 22:25
6 _: ~  w1 O2 G& |) p0257没尾

6 J6 [2 ~+ M1 ^$ o8 A% M# p9 K也许,心中有码心中取
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-22 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
本期中肚数0258
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-22 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
参考图规
天天有鱼 发表于 2020-5-22 19:15 | 显示全部楼层
相信大师,跟上了。
天天有鱼 发表于 2020-5-22 20:37 | 显示全部楼层
尾错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。全输.
天天有鱼 发表于 2020-5-22 20:47 | 显示全部楼层
头尾数0538准,0527尾错,中肚数0258错,加急里的369中肚数准,原来那么多人来贴里说0257无尾,有点道理的,晕死。却又没打加急的头尾36组,亏死。原来有两个大神经常来贴里参与说码的,头尾数和中肚数挺准的,现在都不来了这是是什么呢?估计是看到了这不是纯粹交流码的地。只是卖码的地
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-22 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2020-5-22 20:374 Q! e& ^! f$ `& [+ v7 Z2 u
尾错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。全输.
, G+ M* [# S$ s& {6 g, {
六粒尾是对订主攻尾不给力了,主攻头尾合1605,没想到下双8合6,下期机会大大了
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-22 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2020-5-22 20:470 f' |$ }+ n5 [/ \
头尾数0538准,0527尾错,中肚数0258错,加急里的369中肚数准,原来那么多人来贴里说0257无尾,有点道理的 ...

; f8 o1 l. |+ m, l2 a六粒尾抓四粒来公开也不容易呀,可惜的是两组中肚数总不能同步上。这里真不是单纯的交流平台,我这应该算上半公开了,公开什么买什么,今天议码的人太少,我都不想公开中肚数,公开了死了害了大家。
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-22 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
看着头尾相同,38头稳出。不敢玩大,前面这个38头这样的规亏了一些,谨慎的打了100组。
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-22 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
下期还可能头尾相同或对数。
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-22 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
中肚的不会抓,就是参考你的
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-22 22:29& i( f) p& ?* j+ f; Q
下期还可能头尾相同或对数。
8 k- Z( T) B# p8 D
思路一样
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-22 22:28
/ E  h4 U0 D! A% M$ E# w6 v* L! o看着头尾相同,38头稳出。不敢玩大,前面这个38头这样的规亏了一些,谨慎的打了100组。
% U; m( Q3 r6 }' F, \
昨天又没见你路过来说码,@天天有鱼满坛找不到你呢!哈
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式