特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2436期:七星彩本期四个尾1237

关闭 [复制链接] 关注楼主
棒菜运 发表于 2020-5-18 20:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2434期:七星彩本期四个尾7890;不中,369中肚数中…单吊9尾,开9头气人!
! m) R, D! I; U+ A2435期:七星彩本期四个尾4916,中…一组中肚数0258;中…,可惜两组中肚数不同步走。点播厅主攻的头尾都开对数,中范围直码。防中两组二定
/ O0 p4 ~0 {0 J; q* P2436期:七星彩本期四个尾1237;中…中肚数更新中…

1人赞赏 查看更多

主腰再 发表于 2020-5-18 20:15 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
faz24nc 发表于 2020-5-18 20:16 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
林漫1 发表于 2020-5-18 20:17 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2020-5-18 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
顶着顶着!
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-19 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2020-5-18 20:40% J% z" j6 h0 J/ f# r3 x6 c! `
顶着顶着!

1 N- J' q" L- r2 B1 Y& R! h) v难呀!6尾今年没来过偏来了,百位8,十位0也断了十多二十期也偏偏来了…防不胜防
zzzzzz 发表于 2020-5-19 06:58 来自手机 | 显示全部楼层
希望继续努力,永远支持你
特区cE53946 发表于 2020-5-19 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
0258头尾数,不知在头是在尾
特区aS99346 发表于 2020-5-19 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
大师这期中间数多少啊,头和我没缘
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-19 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
特区cE53946 发表于 2020-5-19 07:36
0 t4 r! q3 C$ V- T0258头尾数,不知在头是在尾

* @. c. {& C( i! w; y0 R6 s8 V' a! ?; ]本期的吗?我也在纠结中…,几个规不同步了,肯定有一些规跑不动,但又不知道哪个跑不动…% m7 r- O8 O% e+ p
只能定两个来博一下,心中有码自己选…哈哈…说不定这回能被彩运砸到呢…
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-19 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-19 08:29
" k. D  d1 v1 }5 w! `: F# o; B9 L大师这期中间数多少啊,头和我没缘
6 V3 ?0 O1 d" ?
本期有什么好数据不?
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-19 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
特区cE53946 发表于 2020-5-19 07:36! O- `7 z7 l; e, {& d! ~5 D% g
0258头尾数,不知在头是在尾

2 H8 |* d$ O9 l: X. k0258真当头尾,可以考虑我的2尾,你看着办…
一路向南 发表于 2020-5-19 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
56尾爆
特区zn73973 发表于 2020-5-19 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
大师,上期s惨了,3头0中7尾,这期我看4在十位,我也考虑的1237尾,你中肚有4吗?如果没有我就放百配你尾打三定
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-19 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
一路向南 发表于 2020-5-19 12:35
! x0 u9 M3 L3 U3 z56尾爆
6 B4 k4 u0 I0 v/ r* o1 i% x4 ]
南哥发现新大*陆(监控)啦。两粒尾有得赚
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-19 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢打赏的亲!
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-19 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
这期总有`种感觉是要开对数加双重,十组三字现可能中一组…
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-19 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
特区zn73973 发表于 2020-5-19 13:55
# o, l8 a" V0 n+ Q( I8 {, C大师,上期s惨了,3头0中7尾,这期我看4在十位,我也考虑的1237尾,你中肚有4吗?如果没有我就放百配你尾打 ...

& ~8 J6 Z' b$ k) S* f$ `7 x上期你考虑4916尾的话,你的369头05中肚也中三定呀
特区aS99346 发表于 2020-5-19 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
中间1605对数双重
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-19 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-19 17:08
0 d" v  X6 I) G! `7 k6 @$ N  m中间1605对数双重
4 j# X7 T: H$ z
嗯,堪合我意。
* j6 y) w" s" w中肚数①056,点播加急吊一粒中肚希望很大
馒头_RTXS 发表于 2020-5-19 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
27铁卒,重7
精彩9448 发表于 2020-5-19 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
4头, o; Y/ m  t2 y. l" n" I
5百位
7 u; h8 ^1 w2 ~2 r: ?3 p8 N38尾
: K1 }8 s, e8 q能中几位?
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-19 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
精彩9448 发表于 2020-5-19 18:334 {3 D4 A: q2 u- O: F  X
4头
3 H: I2 J! v4 d7 X5百位  ^' K6 `6 }: v& Y& @7 Q% l1 }% l2 [
38尾. ~! |3 D& \& ~2 }$ j4 g' Q3 O+ N
# x2 O; S. s/ n6 R
哈哈,信自己!才七组码各打几银吧
天天有鱼 发表于 2020-5-19 20:20 | 显示全部楼层
今晚点了你的加急了,希望有好运
天天有鱼 发表于 2020-5-19 20:35 | 显示全部楼层
郁闷啊,加急47/012/567/123从尾到头完全颠倒了,如果反过来打全中.头尾,中肚,三定,全换位置
天天有鱼 发表于 2020-5-19 20:44 | 显示全部楼层
这是财运还没到啊.心想今晚中了就包月了,谁知大师抓这么神准的数字却位置全反。又要3天后了
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-19 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2020-5-19 20:35
5 p, O' C9 z# s& W0 U# f0 d# v郁闷啊,加急47/012/567/123从尾到头完全颠倒了,如果反过来打全中.头尾,中肚,三定,全换位置:' ...
# e  o: v9 f! o3 f
是呀,气人,否则中大了
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-19 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
只中大范围,主攻码全倒位了,对数加双重开7头3尾就大胜了
馒头_RTXS 发表于 2020-5-19 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-19 20:59
1 B5 [; N% Z7 K# n3 k" y2 Q) q5 b只中大范围,主攻码全倒位了,对数加双重开7头3尾就大胜了
9 y1 {5 Q+ X9 t! c2 G2 Q; C6 c/ T
开7头3尾我也中了,全部颠倒,拿那个3尾打生死的,27全部跑位,三定也是,*27/27/38,以为都杠杠的
淸風明月 发表于 2020-5-19 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
全部7头3尾!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式