特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2436期:林哥图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
﹏林哥|ゞ 发表于 2020-5-17 20:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
林哥新规杀一颗头
' K7 i0 u" }, K$ T: r' o& i4 d5 g前累计准20期
( t$ J, q2 ~! h7 f2427期:杀6头5 M* {+ s: C: q8 ]
2428期:杀1头; k( H/ f' j2 W! w6 q9 D
2429期:杀7头7 q9 o# H) ?) r, @- v. A
2430期:杀6头& U3 b9 e" q6 t5 D( O$ d3 U( |  X
2431期:杀1头5 _3 g* s9 F2 U/ N6 c
2432期:杀7头
: Y7 q9 v2 D- p2433期:杀2头
) X" R+ {- E9 p2434期:   杀4头# B& R& [+ k1 C4 s$ t$ z) {
2435期:   杀8头
  y$ E' f0 ~. g- U2436期:   杀6头
晓晓 发表于 2020-5-17 20:45 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
 楼主| ﹏林哥|ゞ 发表于 2020-5-17 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
看好合27
主腰再 发表于 2020-5-17 20:56 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
sbhkft 发表于 2020-5-17 21:01 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
 楼主| ﹏林哥|ゞ 发表于 2020-5-18 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
林哥图规
 楼主| ﹏林哥|ゞ 发表于 2020-5-19 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
全程05
游通江 发表于 2020-5-19 15:02 | 显示全部楼层
这贴很好,要顶!
 楼主| ﹏林哥|ゞ 发表于 2020-5-19 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
加急码已出,机会很大。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式