特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2434期:七星彩本期四个尾7890

关闭 [复制链接] 关注楼主
棒菜运 发表于 2020-5-13 08:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2429期:七星彩四个尾4938中,369中肚数中…
5 p& r/ J8 h. h, T/ S2430期:1345尾,中…中肚数369死。加急二组头尾数都准,但尾规刚找到,中肚规又老死,可惜了
  `0 c5 q0 ]( f2431期:七星彩四个尾3805,主攻尾不中,中肚数0258;中,0258头尾中…0 H  c0 X1 {9 Q+ r
2432期:七星彩本期四个尾4956中,147中肚中…不开8头三定不成立
8 @& W1 T! a; Z. I1 S' I2433期:七星彩四个尾4916;不中,两组头尾数齐上又选不中,两组中肚数不齐上,三定不成立。
% D: ]" |; b( W. v1 u2434期:七星彩四个尾7890;中肚数369…中…
kjhdfskj 发表于 2020-5-13 08:18 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
天天喝酒 发表于 2020-5-13 08:27 | 显示全部楼层
ghjkuul 发表于 2020-5-13 08:31 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2020-5-13 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持!继续发扬你的头尾数
澄迈彩民 发表于 2020-5-13 12:13 | 显示全部楼层
谢谢大师。
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-13 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
澄迈彩民 发表于 2020-5-13 12:13
0 V7 m& P+ r9 {, X6 z谢谢大师。
" x3 T# N# h2 h$ i% d; q
谢谢支持!
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-15 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
本期经典老规在跑1627头尾数,还能下吗?只要你没段…跟…
简东拿 发表于 2020-5-15 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
27头尾数,134689头尾数
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-15 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
本期就赌一个尾,关注下午3点加急
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-15 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
简东拿 发表于 2020-5-15 09:52: K+ Y- m) V3 m5 o  T  O. O4 [
27头尾数,134689头尾数
& j! o: _7 j9 X
如果27头尾数稳下就好办了,四个尾应该有喜…
特区zn73973 发表于 2020-5-15 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
815中肚配你369就中了,应该是237头
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-15 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
特区zn73973 发表于 2020-5-15 13:37' p2 j% f# T. \
815中肚配你369就中了,应该是237头
% p7 e  _! }4 D5 _0 o
好码!
天天有鱼 发表于 2020-5-15 20:31 | 显示全部楼层
太神奇了,参考一次错一次。一不来跟嘛4个尾配中肚就准
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-15 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
特区zn73973 发表于 2020-5-15 13:37
* |& T5 R% g2 x- M, X3 K: T815中肚配你369就中了,应该是237头

3 S. [# |. g! _1 M4 p5 [- d0 S中肚数中,头尾不中
天天有鱼 发表于 2020-5-15 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-15 20:39
' k: c' N5 u2 n/ N' ~, ?1 Z' T中肚数中,头尾不中
$ A& a: ?0 M" A
我就不信这个邪了。每次一拿你的四个尾配中肚数来打二定就挂,不打就中。
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-15 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2020-5-15 20:50
5 N9 X2 ?( a0 C' J3 n7 O我就不信这个邪了。每次一拿你的四个尾配中肚数来打二定就挂,不打就中。

9 `3 B% [2 B; P) i不好意思,没帮到你,我也想中呢,哈…
特区aS99346 发表于 2020-5-16 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
这彩票太邪门了,你信中肚它开头尾,你信头尾它开中肚,太邪门了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式