特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2424期:包百位单13579【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区TI30892 发表于 2020-4-19 20:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,这样百位13579可以直接包,不用搭配其它位置。

1人赞赏 查看更多

楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-20 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊,明晚要中奖啦!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-21 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
奖难预测,心累。3头画得好好的变对数8头了,今晚排列五开3头。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-20 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
人生得一绝美图规足以!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-19 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
下期的37头一定是热门,防对数28头
# W1 ?; l; b# e总结2378头是下期大热门头。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-19 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
这直接炸单头了,想都不用想。
自我欣赏 发表于 2020-4-19 21:00 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
逝去的诺言 发表于 2020-4-19 21:00 | 显示全部楼层
jksdkj 发表于 2020-4-19 21:01 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-19 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
一直都是分享最好看的给大家。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-19 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
很好看喔。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-19 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
就爱发好看的。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-19 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
十位单
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-19 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
我的妈呀,单尾,下期一定很诡异,前面两期七星彩轻松预测对了,第三次估计有点难。
小草发芽 发表于 2020-4-20 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
错过了2期,可惜啊!也输的很惨·...
, k' W  X# A" g* [这期已打了:单单xx 各5组,但愿三连冠。
7 W( g1 T, Y# T+ t* z, x; F  p% U2 h看您明天出心水码,再加注些,) i4 T/ j" \) m
中与否,先谢谢您的分享,谢谢!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-20 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
我会设置夜间黑皮肤了,这样更清楚,突出重点。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-20 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
还有这样走的规律。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-20 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
画来画去,我还是觉得这个规律不错,唉
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-20 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
我们的策略是这样的:
! M+ l; _8 r+ c# j7 y% z9 h头    百     十   尾2 n# M; v8 [4 {/ q0 [. I
" ^& J1 L% J+ |
这四个位置找一个能看得准来包,这样才能胜算高一些。
平安是福_PGEI 发表于 2020-4-20 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
大师谢谢你分享好码
澄迈彩民 发表于 2020-4-20 21:24 | 显示全部楼层
谢谢大师无私分享数据。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-20 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
我哪里是打彩票,这是玩连连看!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-20 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
这是很好玩的连连看游戏
良师益友 发表于 2020-4-20 22:48 | 显示全部楼层
感谢大师的无私奉献!!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-21 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
今晚全部位置的概率码如下:
' s- N; P& ~# W) U8 s3 T头 02345789  (建议杀掉2头)
, y9 E' [- Y' r. ~3 f) T% G剩余 0345789头+ c. N3 ^+ a; s' E8 A
百 03456789  (建议杀掉0百位)) N- T! z6 V- ~8 |: a( j
剩余 3456789 百
( m0 H5 s9 e. Q, o2 @6 Q5 v9 A6 C! B十 013589 (十位建议13579开单)
& l0 I* G6 E, h3 Y尾 0134568 (尾巴不用变)
0 X5 e6 a" C$ H
8 T; b6 x+ c4 X今晚推荐的重点头尾49组:7 F. }- G7 H/ r2 R5 e
0345789头   0134568尾
7 R' V! E4 H, P! [# u2 P1 w
( a, m2 B5 U1 [想炸一个包一个位置爽的下午晚些时候再定!
莎莎_HLYD 发表于 2020-4-21 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师分享!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-21 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
好看的要开了。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-21 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
好看的要开了啊
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-21 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
好了,说一下今晚想炸的:& `4 s" A7 }; D5 x3 ?( ~
13579头  搭配   13579 百位+ v) t* e3 I0 W% W
共 25 组 二定8 d5 ~$ j, d/ f; P: W

^7 T( {0 |# W9 @三定    13579头     13579百     13456尾
8 b0 v5 O/ p% y+ E3 K共 125组三定
# T; Z: ], n6 `0 ]9 E; I
# F9 N; u. M  \; r  B4 w
3 ]/ o) r: m# A* M5 S3 M# A: F另外怕的、想保守打的就打二定; U+ F: x4 M* q* o' `. C* K
0345789头    0134568尾。$ u+ [1 u0 r( E7 ]; v1 n
平安是福_PGEI 发表于 2020-4-21 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师无私分享数据谢谢
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-21 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
另外想直接中奖的朋友还有40组二定的可以选择:8 F' [( a$ l, v& d4 I' X$ N
头 13579
9 N' k. I# }8 I; c尾 13456789
! x8 d' u! }( O8 K4 u7 K7 Z
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式