特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2423期:继续包13579头【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区TI30892 发表于 2020-4-18 17:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
明显单头又送钱了,不需要搭配其它位置,直接包单头就中奖。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-18 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
继续加固单头
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-18 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
记得明晚直接包单头中奖二定,不需要搭配其它位置。
明天更美好 发表于 2020-4-18 17:38 | 显示全部楼层
hjklli 发表于 2020-4-18 17:40 | 显示全部楼层
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-18 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
帮大家加固明晚单头
puo1st 发表于 2020-4-18 17:42 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-19 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
运气再好一点今晚就是* U- M: [" h2 E/ R5 U* }; u' ?
头 13579    尾 135791 X2 f7 k0 x. J0 F
共25组。, ^7 c( x& c) r8 R7 }' R. S
也可以只包头,看你们自己的决定。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-19 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
怕开双头的朋友可以只包单尾,今晚单尾很硬。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-19 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
今晚包单尾是百分百赢钱的。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-19 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
今晚包单尾的一定发财,切记!只包单尾就行。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-19 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
几乎是包赢的45组二定推荐给大家1 g: B+ l3 J) W( ?2 B
头 123456789; @" C! B1 f, {2 G* C
尾 13579
, y1 }7 Q- t9 L$ i/ l: S
, H: r  Y( b! Z- {; I共45组,相当于包单尾。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2020-4-19 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
今晚七星彩分析的头尾全部正确。
张龙山 发表于 2020-4-19 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
牛!!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式