特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2417期:好规与你分享 上期加急喜中4头~4尾 全面开花结果【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-4-3 21:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 w8 B1 {4 }% k- c; b 収*O_20200403_213221.png 収*O_20200403_213253.png
JED_JSDH 发表于 2020-4-4 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲,好规。辛苦了谢谢你!
kjdshfkjsd 发表于 2020-4-3 21:52 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
42859 发表于 2020-4-3 21:52 | 显示全部楼层
wǒ誘惑菳銭 发表于 2020-4-3 21:54 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-3 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200403_212710.png 収*O_20200402_155611.png 収*O_20200328_130408.png
沧海早餐店。 发表于 2020-4-3 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
一开奖就看到中?不中的就放上来,中的藏着掖着。
沧海早餐店。 发表于 2020-4-3 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
没有奖师的高大尚精神,就别学人家奖师无私奉献精神!恶心……
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-4 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20200403_235921.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-4 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-4 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-4-3 22:48
  V" P, u4 n& g4 I* O没有奖师的高大尚精神,就别学人家奖师无私奉献精神!恶心……
% c4 _( w4 |0 t3 b
収*O_20200403_213253.png 7 m3 G! \+ [" E" }! B" E9 i5 {
公开49头。
% m8 j" G, a0 `+ U+ D/ g, H# Q) W个个见证。
2 \/ ~4 S3 l& O$ l      
沧海早餐店。 发表于 2020-4-4 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
不曾中过,输了不少,当时心情不好。胡言乱语,伤了你,跟你道歉:对不起!请原谅!
沧海早餐店。 发表于 2020-4-4 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
心情不好,伤了你是我的不对。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-4 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 Screenshots20200404234027.png # h3 `4 y7 ^: y  ]+ J8 i) Z1 e1 j
( n1 p, O2 G) q
粤西一带最喜的规律
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-4 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
4 Y# m  `! Q1 k$ {& ]- a# W再次恭喜700多名彩民(含包月)
) }- T( Y3 m) Q* w. _与我齐齐中奖!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
2417期的点播图规已更新。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1586052157071.jpg 1584269076439.GIF
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-4-4 23:31
/ I3 X5 t( \. o# b* X不曾中过,输了不少,当时心情不好。胡言乱语,伤了你,跟你道歉:对不起!请原谅!

) p- Q$ M, z8 e2 W& n1 [有你的支持和关注!
8 W1 D+ G8 S: `* b1 ^9 w/ i) M我们共创未来。  Z. J, h5 R0 {3 E
以个人实力与你一起中奖来。
6 O6 l" L: o0 z4 C   
沧海早餐店。 发表于 2020-4-5 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢宽恕
. ~$ ?  f. A% w/ |% `4 N5 J7 l2 l以后 同舟共济期待得米的规
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
今期轰炸头尾必炸**!
6 S- u& p/ o8 c$ Y; n& q) {8 D5 W  r) J信者请跟上。。。 収*O_20200402_095850.png 収*O_20200402_155611.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 13:33 来自手机 | 显示全部楼层

5 S/ m6 L( Y4 H2 o2 e3 A mmexport1586064362425.jpg 収*O_20200105_162708.png 収*O_20200328_130408.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
炸码不留情
! _9 W) K: `) `信者请跟上
- |: d) c" R  v" f% Z        
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
2 @6 B% Z5 O8 [- ~7 E4 N+ o$ c4 ?
' p. n. S8 u% n8 r**加急已发出。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
    大家赶快点播吧。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期 排列5
+ w, q) y4 o9 T# U/ T 収*O_20200405_190721.png 収*O_20200405_190707.png 収*O_20200405_190649.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-4-5 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
排列5  20046期 収*O_20200405_171259.png & R- j, T- D$ f- U; y
喜欢玩排列5
4 Q$ Y9 O# w; h& p6 @的彩民参考下注。
9 ~3 M2 B8 \8 N7 X8 Q" l  
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式