特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2417期:大富豪十位值得拥有!再次吊中16十位!

关闭 [复制链接] 关注楼主
柒彩大富豪 发表于 2020-4-3 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2416期:大富豪  杀27十位  杀29尾 开 4814 √ (点播加急吊中16十位 2连中)) H( P0 V4 m1 \' ^3 g
2417期:大富豪  杀?十位  杀?尾
) z* p3 v8 e7 Z
" p. K- l# s2 Z1 J, O( m4 Q# k
# O# {: B# R2 D
mmexport1575795272815.png 1 B$ c" o8 M* Z# @1 q- n! w3 d
. s' D: J( w: s3 t# k5 Q3 K; S
) W; X! e3 X, m* B& {% U7 C

& @+ `6 {$ N, D, p! P4 f9 G0 ?5 i' Q5 _, D' K; p: k- s$ ?
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-5 18:59 | 显示全部楼层
福星高照. 发表于 2020-4-5 16:34
* |' \3 U0 k7 W3 S6 m4 j$ G确实有一套!!!!!
: b; B! v7 M: Q  A4 J7 @0 A
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-5 16:06 | 显示全部楼层
大富豪十位值得拥有!!!!!!!; w2 g7 B' E; b. r8 O! D
尚德 发表于 2020-4-3 21:11 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
dfsdgjh 发表于 2020-4-3 21:11 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-3 21:11 | 显示全部楼层
2415期:大富豪十位 05278-028-28  中2粒 开 6183 (点播加急吊中28十位)- Y; O2 a& o+ h$ s5 c) Q
2416期:大富豪十位 16374-163-16  中2粒 开 4814 √ (点播加急吊中16十位 2连中)/ D) q2 n" W9 \, B3 [  K
2417期:大富豪十位
  r" J. U# y6 m  I
  y0 }: E4 i6 x% t" f* _7 s7 [+ k
彩民子轩 发表于 2020-4-3 21:13 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-3 21:13 | 显示全部楼层
2 u, N- L1 e1 I, [/ _7 \3 u/ v
2415期:大富豪十位 05278-028-28  中2粒 开 6183 (点播加急吊中28十位)
# M5 O: t6 ?+ ^; _5 g: d2416期:大富豪十位 16374-163-16  中2粒 开 4814 (点播加急吊中16十位 2连中)4 x) j0 R; k* s3 J
  F7 d+ ]9 V8 F3 s
2417期:大富豪十位
) L$ ^3 @- t# Z( K: F
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-4 11:10 | 显示全部楼层
2417期:大富先杀89十位!
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-5 10:10 | 显示全部楼层
尚德 发表于 2020-4-3 21:11$ `- Z5 O: m, D; g/ U
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

% K8 I4 l! m$ L  m. P! u# ?+ N7 K谢谢
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-5 10:11 | 显示全部楼层
大富豪十位值得拥有!!!!!!!
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-5 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
七星十位,舍我其谁?
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-5 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
加急数据已出
福星高照. 发表于 2020-4-5 16:07 | 显示全部楼层
福星高照. 发表于 2020-4-5 16:34 | 显示全部楼层
柒彩大富豪 发表于 2020-4-5 16:06
" H: j* R, G+ _% J6 M7 I0 p大富豪十位值得拥有!!!!!!!

4 k$ o7 Y+ U3 R5 n1 ~& R- `; Y0 v确实有一套!!!!!
々天道々 发表于 2020-4-5 16:40 | 显示全部楼层
柒彩大富豪 发表于 2020-4-5 14:24- ~" G) i, }& l) }2 _
七星十位,舍我其谁?

: ?1 `. e( J$ Q2 {$ P夸张不?
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-5 18:57 | 显示全部楼层
々天道々 发表于 2020-4-5 16:40
% t! Q1 f" U! a7 P1 a8 a夸张不?

* F" u) ^+ e- L/ `5 @. o4 d( ]鼓励一下也可以!
々天道々 发表于 2020-4-5 19:00 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-5 19:06 | 显示全部楼层
谢谢亲的支持@@
特区Lq50907 发表于 2020-4-5 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
柒彩大富豪 发表于 2020-4-5 14:24% n0 L3 I# x- q* U
七星十位,舍我其谁?
4 K4 [9 a! R  j
本期我发一下,看能不能蒙对
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-5 19:15 | 显示全部楼层
特区Lq50907 发表于 2020-4-5 19:10
# T* C8 C* Q8 f, G+ [本期我发一下,看能不能蒙对
& I- Y) Z# O) _% M1 T9 s
可以
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式