特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2416期:加急连连准,上期又中X1X3和6XX3,【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-3-31 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期加急又中X1X3和6XX3 aa1.jpg
8 A0 F0 O- D5 F1 g
8 [5 C& M; O- {" t; L1 B
) I' ~: r' l9 B8 c/ r2 m, V: R

; D- x" x* \  {7 M, { 6183.png 6 K" [( x* N& j6 k- W! }& ^# i

# J, m  |- J6 x% H$ ]1 u( H4 N. U. B: L9 E: y7 M/ C5 L
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 22:59 | 显示全部楼层
2414期开7455准爆7 l- F: _; I0 z- q* O; \
% C0 u; B! Q  T; M/ q; I

; C5 k" m0 x1 ~ 7455.jpg
4 p0 |5 W& C) G
1 h9 v- a2 `5 W

! j4 V: [2 A% \$ f2 h

; R/ C9 e1 f8 I6 i2 S: V8 D9 m5 _
皇上驾到 发表于 2020-3-31 22:59 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 23:01 | 显示全部楼层
2413期开2661准爆 2xx1.jpg 1 D& a$ T" T' ~
$ e' B' |2 q7 b: K3 p" _
2661.jpg / f: S, n- M: z9 e; V% f

0 u1 n; O) D! A7 l
7 L! f9 Q3 F9 u. U% s6 ~. x
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 23:03 | 显示全部楼层
x1x3.jpg " w& H, |' ~" c) U" G
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-1 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
加急连连中,只要选择包月的,绝对不会错过
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-1 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的中奖红包
wǒ誘惑菳銭 发表于 2020-4-1 09:15 | 显示全部楼层
salaen 发表于 2020-4-1 09:20 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-1 12:28 | 显示全部楼层
2 p  g1 p7 M/ d; K! |) k
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-1 12:45 | 显示全部楼层
2 `- w( e3 e2 a, q' d$ ?
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-1 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
连准芝麻巳发出,敬请收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-1 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
长期跟踪请包月
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-1 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
七星连续中爆,请选择包月继续中爆!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-1 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
丨122
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-1 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
连连大中,机会更大,0 ~: k9 v% v( k5 N6 S8 r" _
勿错过!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-2 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
连准芝麻已更新,敬请留意
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-2 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
继续中奖好吗?
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-2 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-2 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
超爆芝麻与精选图规以发往点播厅,请收看!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-2 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
请继续关注
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-3 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
敬请继续
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-3 13:02 | 显示全部楼层
超爆芝麻与精选图规以发往点播厅,请收看!
; V  |: \4 a$ L% E! ^  D$ K
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-3 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
上期81组芝麻中爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-3 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
准料准备发布,敬请关注
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-3 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
连准加急猛料已发出,请速跟踪!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-3 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
温馨提示:本期加急单吊一组头尾,一组三定,机会非常大,勿失良机!推荐包月点播!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-3 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
精彩中奖记录回放!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-3 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
包月点播才是横财大发,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-4-3 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
加急**,不宜错过!连爆中N期
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式