特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2415期:最近单双头图规都很经典,开市以来没错过!

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-3-30 02:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的范围图规都很不错,就是加急落码的时候差点运气,本期的单双头图规更加经典,4个位置的范围**图规非常完美,图规已发在点播厅了,有没有参考价值,大家有目共睹!
hongyanddf 发表于 2020-3-30 02:49 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-30 02:50 来自手机 | 显示全部楼层
本期369814尾可以说刚开,其他三个位置的图规,跟单双头图规已发往点播厅,感兴趣的朋友可以点播参考(代号3578)
998哥哥哥 发表于 2020-3-30 03:14 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
jhgfdjhgfd 发表于 2020-3-30 03:23 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-30 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
看好
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
本期单双头图规绝开,多年的经验,如果要断开,那认输,图规已发点播厅,请查看(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
本月度最后一期猛料加急已更新,前几期加急运气欠佳,规律都对,码选不好,今晚是最后一期,花了很大的精力研究得出如此猛料,这种信心从来没有过。依然大范围16组头尾(可以说刚开),主攻9组,64组三字定(有条件的可以包,中了),主攻27组,特别提醒:本期猛料推出2粒头2粒尾,8组三字定,天赐良机,不容错过,够胆的跟我炸!搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
本期猛料绝非偶然,勿失良机
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
今晚中奖了
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-31 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式