特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[头尾信息] 2415期: 加急4注头尾连连中,预告下期{4注头尾}继续中奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 19:17 | 显示全部楼层
推荐包月点播,既便宜又实用!; W) U, J" W/ b4 g# T7 y- l. I9 s
仅需38即可获得一个月全程点播!
+ ?. j4 K9 U# k* s- g
3 F5 P) F3 j" A
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 19:20 | 显示全部楼层
加急4注头尾连连中爆,预告下期{4注头尾}继续中奖
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 19:25 | 显示全部楼层
...................
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
扫码点播
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
好友们连连大中
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 19:36 | 显示全部楼层
加急4注头尾连连中爆,预告下期{4注头尾}继续中奖
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 19:39 | 显示全部楼层
凡未取到加急料的朋友,请快速点播,
, v- s' ~6 w9 b2 p1 B6 m不要再错过啦!+ d4 P6 ^: W( ~  L7 Z4 P' b

$ T5 {; g+ B- o7 m5 P- j2 v' W+ a* k( ~. }" q
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 19:45 | 显示全部楼层
凡未取到加急料的朋友,请快速点播,不要再错过啦!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 19:48 | 显示全部楼层
推荐包月点播,
4 |  Q% U: P2 h5 ?3 E9 {/ P5 p既便宜又实用!
/ b9 C" r( K9 _仅需38即可获得一个月全程点播!
. X$ f7 C0 ^' ^- p2 V, w6 X1 ^/ ~6 @0 {
$ {4 m) W9 w- j! i
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 19:50 | 显示全部楼层
......
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 19:58 | 显示全部楼层
............
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 20:05 | 显示全部楼层
.................
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 20:10 | 显示全部楼层
未点播的朋友,请速!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 20:12 | 显示全部楼层
未点播的朋友,请速!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 20:14 | 显示全部楼层
推荐包月点播,更实惠!
# s! r5 L* ~3 e, d  q" g+ E仅需38即可获得点播一个月!) f) |0 n( z% z8 ?/ K% H% r+ ~9 h
为了感谢大家的支持!
- P- N+ N8 P$ e; o1 o7 e8 V本期继续放出准料!
5 x9 @) I! s9 V; u) ^谢谢点播!
" J. V4 i# Z; [
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 20:16 | 显示全部楼层
特邀码师:听海观潮8 E6 _  ~/ `% R/ w) Z2 s* t% B
点播代码:3672* J7 g6 u; Y8 W4 S  ?

5 \5 U  o9 H/ R9 B  Q8 S
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
扫码点播加急才会大中特中
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式