特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2415期: 加急4注头尾连连中,预告下期{4注头尾}继续中奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-3-30 01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
加急4注头尾连连中爆,预告下期{4注头尾}继续中奖
5 s. x2 e, T0 K! @3 c7 K0 u3 H; K) v7 }$ `( I* ~9 U9 ~$ p
  y7 ?  p6 _  H4 w# k$ p  r
) k4 k+ M1 `4 Q" t! z; n
aa1.jpg % Z  k3 V( q) o' i: g
1 V2 i6 f: `/ j# u: q" E
: I' h8 R. s  x+ Y: Q9 f$ @! r+ q# D

8 I* J: z4 r/ ^0 G9 g  _
# O, `) D/ T6 A& ~" I7 Y7 r

3 v3 S4 y4 Y' s7 W aa3.jpg % H, f! J& N: f: D: R9 D

0 A! a. O# D- D! Y0 s+ n
) e& j. g4 K+ |5 p$ i
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-30 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
70.jpg 规律仅供参考,以实发加急为准
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-30 01:53 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持!预告下期继续中奖,' j. I" F9 |# b0 {6 O* T
请勿错过继续发财的机会为上上策!4 h! j9 L  I6 K# H; ]- j. j9 I
/ A% P0 W. W1 i& j* S! r; w% R
特邀码师:听海观潮$ E! r% p( x2 r+ e' `4 }
点播代码:3672
. T& e. h! ]* G7 `4 l" v9 ~  n5 T* D+ h请认准4 O, C, [0 r+ `
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-30 01:55 | 显示全部楼层
让实力证明一切!谢谢大家的支持!
, ?4 M1 C" l5 b7 a3 p% I, B9 F' D继续为大家精彩放料!
5 U7 {& T$ S. c, i6 q) a
# q/ U6 Q  O! K5 s; f
bgtfvcd 发表于 2020-3-30 08:50 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。
123风采 发表于 2020-3-30 08:59 | 显示全部楼层
sds12rzs34rd 发表于 2020-3-30 09:15 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-30 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢大家的支持!
听~海 发表于 2020-3-30 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
大师棒棒哒
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-30 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
精彩规律已发往点播厅,包月会员们:敬请收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-30 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,敬请继续关注
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-30 18:24 | 显示全部楼层
加急4注头尾连连中爆,预告下期{4注头尾}继续中奖
7 n8 v4 O: ]0 |; H/ Z9 C: F1 m
1 Q# y/ H8 r. q; a. c' H: `0 N
. G$ o& W" n, {! p4 Q
, }" h4 M) w1 t: @( A: k
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-30 18:28 | 显示全部楼层
特惠点播  =  推荐  =  包月   =   仅需38元
0 t  H% |3 t0 N3 x
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-30 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的长期支持与鼓励!5 {8 O0 J& Q- h1 y. `
首先在点播厅放出精彩图规,敬请收看!
; c, m1 U8 a8 J. @为了让大家省钱,建议选择包月点播,
* G9 R; R' _! g6 g9 ?仅一包烟钱38元即可获得一个月的任意点播!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-30 19:28 | 显示全部楼层
论坛发表规律仅供参考,( C; u0 a# o, X3 {( B
欲想得到更精华规律,9 l" p+ P% J4 [. b; Z" b% {
请往点播厅点播图规

* A$ R0 Y/ H9 f) {5 ~( T
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-30 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
特列提醒:凡未点播包月的彩友,请抓紧时间,- h8 |+ @% P: W* H, ]. t
周二又有爆码出炉,敬请期待!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-30 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
精彩无限
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 05:14 来自手机 | 显示全部楼层
连中
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢支持
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
好消息!**加急已发布,勿失良机!
$ k0 x% t2 E* E( P2 b3 A谢谢支持!欢迎点播加急或包月!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
大中连连,谁跟谁中
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,本期继续放出**加急,欢迎点播中奖
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
四组头尾连续中,今期也不例外,
- I/ Z: n& A9 f8 e唯有选择加急才是上策!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
特邀码师:听海观潮
- L4 k; U; O" t点播代码:3672
5 T# d6 j7 y+ i欢迎继续点播!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
开2661爆中2XX1,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
开7455爆中7XX5
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
开2661芝麻中2661
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
开7455芝麻中7455
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
推荐包月点播,更实惠!
! e) A2 r- N# B6 v& b4 p: I仅需38即可获得点播一个月!
. J4 K/ Y; I1 f  ^: u# n3 j# d! g. u为了感谢大家的支持!
) _7 _% q, C/ Q) D- [本期继续放出准料!- r5 `6 U1 z8 U8 {9 z' t0 X
谢谢点播!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-31 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数又有米收哈,
# }6 R1 T2 a- q  t: g" `千万不要错过!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式