特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[统计信息] 2415期:继续6个头【统计】

关闭 [复制链接] 关注楼主
快乐老顽童 发表于 2020-3-29 21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
410期    258349   开:4585! B% z) D9 E# g+ ^, K- s
2411期  456901   开:6602
# B' u" b) |& K" T3 u2412期  147023   开:5862x
1 C% E) q# T- \3 M  ?* Y3 E. A2413期  147038   开:2661x( P* Z+ M7 f! I% M: }
2414期  134579   开:7455/ E+ ?; V. ?0 F! g! R
南国的侠士 发表于 2020-3-30 12:09 | 显示全部楼层
2415:今期012567头尾数。
在家排老二 发表于 2020-3-30 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
头尾教0258
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2020-3-31 19:11 | 显示全部楼层
27有码在中肚
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2020-3-29 21:43 | 显示全部楼层
410期    258349   开:4585
, n9 `) N* {* R. `8 }  W8 x2411期  456901   开:6602- ~; [# |. p3 g+ f4 s/ l$ I
2412期  147023   开:5862x  n/ T, |' ]3 _1 i0 x+ H
2413期  147038   开:2661x
$ G9 n/ {* o) ~  o9 q9 t, R6 y2414期  134579   开:7455
# g1 l3 q' [4 E( F* @2 K2415期  258703   开:
龙的人 发表于 2020-3-29 21:47 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
遂溪金牛 发表于 2020-3-29 21:48 | 显示全部楼层
翻开楼主的帖子,就忍不住要跟码
fghju 发表于 2020-3-29 21:48 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2020-3-30 02:32 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
南端 发表于 2020-3-30 03:16 来自手机 | 显示全部楼层
162738头
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2020-3-30 09:00 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2020-3-30 09:18 | 显示全部楼层
头尾合0527如何?
特区aS99346 发表于 2020-3-30 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2020-3-30 09:18
5 Q! C% K; u; c0 S0 b  R头尾合0527如何?

8 c6 W5 h* A! j& |6 Q头尾合稳不稳哬
7头7尾 发表于 2020-3-30 10:47 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2020-3-30 11:38 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2020-3-30 09:183 P. d& a, i% {4 U1 k
头尾合0527如何?
. \$ [  u! v3 V3 h8 n( j) l# r% h
这段时间都走,不知道这期怎样?
符平2018 发表于 2020-3-30 11:48 | 显示全部楼层
大师辛苦!!非常感谢!
特区cE53946 发表于 2020-3-30 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-3-30 09:45
- u+ a6 v& ^" Z( {0 P头尾合稳不稳哬

" N* Y5 i" u. O% b你和南端的综合剩下2738头,如果准就配0549尾
符平2018 发表于 2020-3-31 13:53 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据分享!
菲菲_OQZW 发表于 2020-3-31 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家分享数据!我打:XX79、XX24配你们分享的头打三定。
特区Er89555 发表于 2020-3-31 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
南端 发表于 2020-3-30 03:16) `0 \& @/ c* d9 q: d& r
162738头

8 V) K0 C$ o2 \+ d8 x# Z& I; J8 R6 I大师,你的尾
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2020-3-31 18:31 | 显示全部楼层
8XX9
菲菲_OQZW 发表于 2020-3-31 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
好!跟了,谢谢快乐老顽童!祝大家好运!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式