特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2415期:上期点播厅图规.百.十.个都准.炸05尾.本期钢炸一粒头!

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2020-3-29 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期点播厅图规.百.十.个都准.炸05尾.就是加急选错..本期钢炸一粒头!
  A3 ~$ g, ^2 g; C7 y# [7 K* ]9 ^ xyh_20110327151703903.gif
/ R; g! \; D& c5 [
3 L( u) N7 E) [- s& b! A
- T+ ?3 A! a- }6 L. h$ B3 E
" q# r2 D* ?3 J  {( P
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-31 10:59 | 显示全部楼层
好有.5055_VSEL 发表于 2020-3-30 14:56
4 z5 X" {3 `, Y( m6 h. H3 i$ F铁钾哥!快拿点干货出来晒晒,好吗?

: S, T8 B/ {0 @' _ok.好的..
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-31 11:03 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-31 11:05 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-31 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
今晚加急炸一个头,喜欢的就去点击参考下,谢谢大家的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-31 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
今晚加急个头机会很大,大家参考下吧,谢谢
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-31 18:15 | 显示全部楼层
今晚加急炸单头.钢开一粒硬头9999%机会中奖
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-31 18:26 | 显示全部楼层
QQ图片20140503005132.gif 7 A0 m$ Z* h- X( W: `/ ?$ g2 }
今晚加急炸单头.钢开一粒硬头9999%机会中奖
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-29 21:04 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-29 21:05 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-29 21:06 | 显示全部楼层
梦的追求 发表于 2020-3-29 21:06 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
jkuytg 发表于 2020-3-29 21:08 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-29 21:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-29 21:09 | 显示全部楼层
/ L, P  X/ K; B (222)55.GIF(25999955).GIF
* r% a/ w; g3 X3 z' A  G xyh_20110327151703903.gif
, C+ u; ^- G7 y& T5 G6 X xyh_20110310221417738.gif
砍烂头 发表于 2020-3-29 21:11 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-29 22:21 | 显示全部楼层
本期数据已更新了....本期机会来了..567带牌.带动出一组七星彩.龟子越看越牛B.
. Y6 q' O; c' b& d可能今期七星彩这一组码肯定是爆的...我巳在图规里了..喜欢的就点击图规观看.6 I3 ?' {0 a8 g) Z5 w! C
参考下....谢谢...
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-30 10:58 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-30 10:59 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-30 11:02 | 显示全部楼层
好有.5055_VSEL 发表于 2020-3-30 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾哥!快拿点干货出来晒晒,好吗?
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-31 11:00 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-31 11:02 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-31 11:06 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-31 11:12 | 显示全部楼层
赶快点点播厅击图规..好咪都在里面了..
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-3-31 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式