特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2414期:最近图规还行

关闭 [复制链接] 关注楼主
him11 发表于 2020-3-28 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近图规还行,图规和数据已更新* d0 G0 `% U' i7 }0 p
序号2103
7 Q2 ~3 {& d7 p' v/ J/ f8 q, p
 楼主| him11 发表于 2020-3-28 23:15 | 显示全部楼层
2414期:345890十* ^- @& k( v1 V4 W
liangyongliang 发表于 2020-3-29 01:00 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
夏天 发表于 2020-3-29 01:00 | 显示全部楼层
满夜星光 发表于 2020-3-29 01:07 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 14:08 | 显示全部楼层
加急数据已更新,头尾16组,主攻4组,
7 y: U; M* y$ ?6 w& J7 f还有三定64组和芝麻256组。1 ]5 [4 m/ g' S% _
序号2103,看好就用!! U# ?" Z7 p" I+ b

# o1 Y2 @4 X% M* B2 L& s' q
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 14:38 | 显示全部楼层
加急数据已更新,头尾16组,主攻4组,
; o7 |% h* G& c8 P/ N还有三定64组和芝麻256组。
0 j' i) X/ ]1 C序号2103,看好就用!
" l, F: L; g3 d' M
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 14:58 | 显示全部楼层
晚上数据很好,看好的就跟。! R9 Q) x7 k: d4 w
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 15:40 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 15:54 | 显示全部楼层
+ Z' S  x# V% M* L% D6 R
晚上数据很好,看好的就跟
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 16:21 | 显示全部楼层

) ?( }* }6 M( E( u晚上数据很好,看好的就跟
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 16:33 | 显示全部楼层

- W/ U5 n: C1 f% Q3 [3 {& _' k晚上数据很好,看好的就跟
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 16:41 | 显示全部楼层
晚上数据很好,看好的就跟. D, g( b8 d( V5 O$ x
序号2103

8 w% T  z8 n# V7 D! v6 h$ L- O4 I
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 16:50 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 17:17 | 显示全部楼层

7 F- Q4 v4 _5 y; @晚上数据很好,看好的就跟  F8 `$ D. J; @. E" ?1 P7 s0 I; g
序号2103
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 17:38 | 显示全部楼层
8 W+ j- H$ O% j8 ]/ n
晚上数据很好,看好的就跟' d7 ?, S4 U# o% F2 @# }
序号2103
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 17:56 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 18:13 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 18:34 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 18:45 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 19:10 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-29 20:05 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式