特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2414期:又因为头错失良机,继续努力!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-3-28 12:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期又因为选错头,点播图规圈双头,可又有杀头规杀了24头,只能要6头,唉,我太难了
adl0210 发表于 2020-3-28 12:31 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
漫步彩云飞 发表于 2020-3-28 12:40 | 显示全部楼层
a4834616 发表于 2020-3-28 12:43 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-28 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
本期主打单头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-28 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
本期主打单百
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-28 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
因为没有多少人支持,本期更加**的四个位置的6个图规已发放点播图规里了,我的规律有没有参考价值,大家有目共睹,喜欢我这种范围图规的请到点播厅阅览,谢谢理解!搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-28 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-29 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
数据已更新,喜欢的到点播厅参考(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-29 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
考虑49头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-29 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
加急信息已出了,上期一个2头毁了一桌好菜,本期又是一桌好菜,希望摇奖机能让我们吃口好饭,别吊胃口就行。依然是16组头尾,64组三字定,重点:吊1粒头,2粒尾,6组三字定,今晚数据真的很不错,希望大家把握机会,奖无绝对,量力而行,理性点播,理性购彩,祝您好运!搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-29 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
有缘打我加急者,有条件的请包16组头尾,64组三字定,数据经过两天的研究,真的很心动,再浓缩重炸1个头,2个尾,6组三字定,祝您中奖
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-29 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-29 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-29 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-29 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-29 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-29 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-29 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-29 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-3-29 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式