特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2414期:加急放出主码2XX1全体中,预告下期4组头尾中奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-3-28 01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
预告下{4组头尾}继续中奖 12345.jpg
( A3 j; Y* R9 t5 q: X
* \3 ?! R. F* ^" S; F# h3 ^1 \) E

4 b' O7 c& P7 C3 ^. S8 z3 A; c jjj1.jpg
  P2 Y) Y! L' y3 e

L/ n2 l6 F8 c3 v( `, K$ `, W% `, ^* p0 l( g% {- ]  o
# z# B; ^8 ^; F! g3 ]
  g: C5 z: t  D( I1 U1 H
jjj2.jpg 8 b" C+ D1 X0 W2 G+ y4 Y$ _. E) @
; g, J/ m" @5 {" X2 A
  E) r* ]3 O5 M; ?: |
0 Q! o9 t, j8 j, M' t1 |( b

" V/ F. {; o- P4 A7 Y; W: E, f
9 s. b/ @3 `* l" s9 a. M
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-28 01:15 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,本人会竭尽全力地把码搞得更准,. h+ L4 Y% n8 u
大家只要支持本人,! E/ d& o) C$ s, b3 q0 x4 T3 v
本人绝对不会让大家失望的!
  W& n; d: G6 G, a) s
5 n$ y# B' @5 n8 B( ?. Z( L7 ], |$ Y. @5 c* U/ R+ O9 b
ghyuk 发表于 2020-3-28 09:24 | 显示全部楼层
彩圣神童 发表于 2020-3-28 09:27 | 显示全部楼层

0 h5 i! n9 s) C3 p$ _
: L8 `2 U) q# w: k& v5 [, M( m9 J7 j又快又准又低调,大师牛人
qqwwee 发表于 2020-3-28 09:28 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-28 12:17 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持- C: ^  R8 w6 T7 t7 S
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-28 18:03 | 显示全部楼层
147头尾
13827178113 发表于 2020-3-29 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
不开147头尾就杀你做清明!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 13:29 | 显示全部楼层
{4组头尾}继续中奖* N8 _* P8 I) j; `
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
大家好,今晚又是中奖发财的好日子,7 G8 F4 z1 w. z
点播厅资料已发布啦!别错过哟!
  u% Z3 ~. m/ d- b. z/ }谢谢大家的支持!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供参考,以点播厅发布资料为准
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 14:31 | 显示全部楼层
点播厅资料已发布,
7 ~7 i3 V8 d4 M* I4 a  O千万不要错过大中的机会!
7 I/ f% g& {. l5 A, X0 p4 b* H5 F7 |
5 t  {# Y, P/ j, P; |% U
; Z2 S; O* O7 q. a5 D
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 14:32 | 显示全部楼层
{4组头尾}继续中奖
* D! u+ \( h  L8 J" J0 f* h欢迎点播加急或包月!
& d4 S- i/ n6 L6 {1 u. s
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
温馨提示:选择包月点播最实惠:$ y9 L" m# _  K: B! l
仅需38即可获得一个月全程任意点播!
$ O6 D* B. [! }8 N7 j' m; w
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
未点播加急的朋友,请抓紧,机会难得,请勿错过
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 18:02 | 显示全部楼层
未点播加急的朋友,请抓紧,机会难得,请勿错过  q5 h7 u& U" `  C; j6 l! p

) P, x% T: K, `" e6 O* d! l! v& r+ N7 ~$ p6 W6 f
99999.jpg # u& Z: |! O& d8 b& u) \

4 |1 X" w! P7 |* x* t% [: L
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 18:03 | 显示全部楼层
温馨提示:选择包月点播最实惠:
9 w* G5 ^- D. `# k: ]3 [6 ^仅需38即可获得一个月全程任意点播!

+ a9 k! k# d! d4 z* u% v
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 18:23 | 显示全部楼层
{4组头尾}继续中奖
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 18:28 | 显示全部楼层
jjj4.jpg # X( l; H- h+ ~$ Z
jjj3.jpg & J' R5 i! E7 T5 X

3 K+ ]% I7 g9 i, W! e, S/ i jjj2.jpg
# [0 r" H0 t: |- ]
6 u  D. P2 r& W( A# i% P  h jjj1.jpg . {; W0 c& A! O* \

. j3 i; D: Y9 O* E- U) @+ I7 k
" [0 B" p$ i* V) M5 M- w5 M
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 18:31 | 显示全部楼层
特邀码师:听海观潮点播代码:36729 \8 y" i# [  [! f3 }
; c4 N" q5 T* s: K: q
欢迎点播加急或包月!
- x6 M0 x- d; V' W& u8 K4 l
3 u) X& w) Y% j2 `  m
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 18:47 | 显示全部楼层
........
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 18:57 | 显示全部楼层
特邀码师:听海观潮( [7 g! }* e$ _7 E
点播代码:3672/ y4 a& `9 _! I7 ^
+ a  f" L5 A8 E5 F
欢迎点播加急或包月!' q5 Y" j* \1 O) ^
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 19:03 | 显示全部楼层
今晚能够发财的必是 {加急}- Q/ b; n8 L/ a4 R+ j9 l
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 19:19 | 显示全部楼层
今晚能够发财的必是 {加急}
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 19:28 | 显示全部楼层
..........
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 19:31 | 显示全部楼层
想继续大中的朋友,请继续跟炸本期特硬加急码,9 H4 L! ]$ u! F8 U
绝对有横财!信不信由你$ l, m9 S3 n: z9 X

5 A  {2 u8 M% E+ ]
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 19:39 | 显示全部楼层
.2 L4 }6 K# P4 H3 v. }+ V
想继续大中的朋友,请继续跟炸本期特硬加急码,/ h& ]" _  _; q5 C7 f9 K; e7 i
绝对有横财!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-29 19:46 | 显示全部楼层
如此真实准爆的数据,难道怕钱多,不想再中么?
/ k% y/ X" U0 W" z( J9 s- d) N3 t7 ~! \
99999.jpg 8 S1 V1 p3 ^/ R6 a- `

0 M( d! D* }6 V  Q) [9 j
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式