特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2414期:精规靓码纷呈; ***强单双大小; 本期再钢开一个位置

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2020-3-27 20:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
开个早帖趁个热度; 今晚挺可惜. 运气还是有点偏; 不过还是挺不错的; 能画中那么多规律; 老规矩: 不打我的数据可以; 别挑战我的单双规律; 准率铁粉长期关注我的都懂. 再接再厉

2人赞赏 查看更多

hjuytr 发表于 2020-3-27 20:47 | 显示全部楼层
888独狼888 发表于 2020-3-27 20:48 | 显示全部楼层
  [& {2 [2 Z3 a- z( n

$ `- L+ B9 i* q  H+ H( l( P又快又准又低调,大师牛人
彩票国王 发表于 2020-3-27 20:50 | 显示全部楼层
关注关注楼主,希望大大!
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-28 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
上期命中双头; 跟踪很多单双规律; 单双很给力可惜挑不中奖; 再接再厉
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-28 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
排列五20038期: 3.28号开奖规律分析
$ F  [' o3 @$ V7 u0 A/ [3 Y9 n: |% X3 L, G. {3 I$ T
“加急” 本期钢开一粒尾; 999%机会炸
0 }$ T5 U1 z% w& r0 h' C1 [5 g
) \( ^/ \+ H+ s- c, ?“加急” 发布8组二定; 全程结合锁定炸6 s1 K. a# q; ^0 z. n
. X1 k. K! H" u/ U
“加急” 重炸4组二定. 4组三定.4组直码6 U% q, G; p8 T- U  w$ C

* n$ R0 r8 o9 \/ b' Z( Y“加急” 重爆1组二定. 1组三定.1组直码2 z+ k) |, ^# Y! g- c

! N! g2 k5 N; ]点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
# T6 z. E# N& K# n/ x+ ~8 k点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-29 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2414期: 3.29号开奖规律分析
* o8 P; J+ a! N0 `% u% M$ e. c( S6 u- m7 h  [) u
“加急” 本期钢开一粒头; 999%机会炸/ B6 ~$ Y1 i( d$ n) k! Z
0 q8 \4 o" W" [  x+ M
“加急” 推荐4组二定. 三定. 直码; 铁稳4 s% J7 A0 \% z7 `5 Y0 O$ E
1 m# i1 U6 Z6 K/ [
“加急” 爆1组二定. 1组三定. 1组直码7 M/ ~* V6 Z3 B0 d- A6 H$ U6 s; x# c
# a. c) b0 f4 D. a1 Z; P
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
. |7 W0 g( q+ l  H% P点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-29 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急
! N5 k9 w5 P6 I8 U
; ~+ z  {$ r0 i5 b, z百因必有果; 八点半见结果
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-29 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老板打赏
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-29 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
铁粉跟上节奏; 八点半再创辉煌
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-29 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
今晚有信心拿下双爆今晚
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-29 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
八点半双收
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-29 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
排列五: 本期钢开: 13579十; 重炸579十; 轰爆一粒9十; 千年等一回; 规律不需要太多; 一规爆炸
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-29 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
八点半全部收米
13827178113 发表于 2020-3-29 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
抛屁!你不是与大款合作?还在克求!!
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-29 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-29 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-29 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
八点半全部收米哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-29 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
八点半见结果
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-29 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
开?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式