特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2413期:图规和芝麻中

关闭 [复制链接] 关注楼主
him11 发表于 2020-3-24 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
帖子里有有分享,先开贴。晚点再更
/ P" e6 N) J- i7 Z+ l/ j+ X8 z1 v
纳勒托 发表于 2020-3-24 21:04 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。
zj888 发表于 2020-3-24 21:19 | 显示全部楼层
openxyall 发表于 2020-3-24 21:20 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
 楼主| him11 发表于 2020-3-24 21:33 | 显示全部楼层
数据已更新,序号2103.
# m; b8 m. a3 M: P6 F, Z3 ~+ q0 y% }7 U欢迎点播!  \% a6 N/ |; P9 @0 d
 楼主| him11 发表于 2020-3-24 21:58 | 显示全部楼层
排列数据也已更新,上期分享的中肚对序号2103' A; P- u6 X0 `, k1 x9 y
 楼主| him11 发表于 2020-3-25 13:35 | 显示全部楼层
图规和数据已更新,序号2103
6 [; j7 s5 W5 t& s9 o7 C上期图规和芝麻都中。$ U. i6 U2 e3 z* X0 K
欢迎点播,祝大家都中奖!
$ I3 v/ x, y4 n' i! X1 F& M) B) A! ^: f
 楼主| him11 发表于 2020-3-25 19:08 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-25 19:15 | 显示全部楼层
排列图规分享完毕,加急数据已更新,头尾16组和主攻4组,
$ B- P5 E- ~) O/ b另有64组三定和256组芝麻。# b2 ]2 E, }1 J0 D
序号2103
 楼主| him11 发表于 2020-3-25 21:55 | 显示全部楼层
排列图规五个图中4个
 楼主| him11 发表于 2020-3-26 14:21 | 显示全部楼层
上期排列分享的图规5中4.1 b& [! B/ w3 Q2 n3 p1 G7 f
 楼主| him11 发表于 2020-3-26 14:23 | 显示全部楼层
这期数据就不分享,喜欢的自己去看。* |) L) n2 ?$ s2 X! e, Q
序号2103.七星和排列图规数据都已更新。, L5 G" _, X: q" f) d
 楼主| him11 发表于 2020-3-26 15:53 | 显示全部楼层
图规和数据已更新,序号2103
: j* {, @% ], s' C/ O争取连中  Q% ?) ~# a# l" c2 }/ a0 a
 楼主| him11 发表于 2020-3-26 17:51 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 11:48 | 显示全部楼层
图规和数据已更新,序号2103.欢迎点播% u9 |" T! J* {4 C
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 13:01 | 显示全部楼层
上期图规和芝麻全对,这期图规和数据已更新。序号2103,欢迎点播!8 Y2 U# E/ I" f0 j9 O1 H
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 13:06 | 显示全部楼层
上期图规和芝麻全对,
( i+ O6 C+ U% G2 [8 L& r! u4 T这期图规和数据已更新,# U; A$ O" B- J) _9 `- _
序号2103
- N( r7 B$ ^1 X
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 13:44 | 显示全部楼层
上期图规和芝麻全对,0 C/ f) |! l9 t/ V* q2 w' x$ @* m1 K
这期图规和数据已更新,
" {. d/ i0 A) @. ^序号2103  e; a) ^  t( F# O( O
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 14:46 | 显示全部楼层
加急头尾16组和主攻4组。图规也已更新,这期数据更精彩。
! ~( K" {  _# ?4 J2 t序号21034 r& A, H3 U0 _( K
* q* q# a: @5 m
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 14:58 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 15:08 | 显示全部楼层
这期加急信心满满,看好的跟上
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 15:23 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 15:29 | 显示全部楼层
加急头尾16组和主攻4组。图规也已更新,这期数据更精彩。8 V$ g0 |5 G2 C' l
序号21030 L% O" U5 _/ O3 X
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 15:43 | 显示全部楼层
加急头尾16组和主攻4组。图规也已更新,这期数据更精彩。+ B$ d  R2 }/ Z
序号2103

& }' ^% N1 ]9 d( M  V/ u3 y1 Z
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:01 | 显示全部楼层
晚上八点半见分晓
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:12 | 显示全部楼层

1 h' [: @  G* k8 @/ ~晚上八点半见分晓
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:20 | 显示全部楼层
晚上信心满满,八点半见分晓!
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:30 | 显示全部楼层
/ k2 l7 _5 |+ Z
晚上八点半见分晓
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:41 | 显示全部楼层
- m7 E6 a" y' u7 P7 y; u6 S
晚上八点半见分晓
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 17:06 | 显示全部楼层

( ]+ _0 Z# s& s$ e3 A, `晚上八点半见分晓
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式