特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

[图规欣赏] 2413期:图规和芝麻中

[复制链接] 关注楼主
him11 发表于 2020-3-24 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
帖子里有有分享,先开贴。晚点再更
" Z: v; z7 F! q6 M

1人赞赏 查看更多

纳勒托 发表于 2020-3-24 21:04 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。

zj888 发表于 2020-3-24 21:19 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。

openxyall 发表于 2020-3-24 21:20 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期

楼主| him11 发表于 2020-3-24 21:33 | 显示全部楼层
数据已更新,序号2103.
5 Z+ c! s- S% \; d; |0 q欢迎点播!6 j7 H5 M9 @1 ^* V7 P5 n

楼主| him11 发表于 2020-3-24 21:58 | 显示全部楼层
排列数据也已更新,上期分享的中肚对序号2103
5 D% _# h" ?3 U: @) x- i2 U

楼主| him11 发表于 2020-3-25 13:35 | 显示全部楼层
图规和数据已更新,序号21038 q/ r" O  g( f
上期图规和芝麻都中。* F* @6 ^- X, ]
欢迎点播,祝大家都中奖!$ l8 |( [  ^( g2 N7 ?

楼主| him11 发表于 2020-3-25 19:08 | 显示全部楼层

楼主| him11 发表于 2020-3-25 19:15 | 显示全部楼层
排列图规分享完毕,加急数据已更新,头尾16组和主攻4组,3 c( v5 u6 P2 L
另有64组三定和256组芝麻。# @% V& {$ _$ {5 E
序号2103

楼主| him11 发表于 2020-3-25 21:55 | 显示全部楼层
排列图规五个图中4个

楼主| him11 发表于 2020-3-26 14:21 | 显示全部楼层
上期排列分享的图规5中4.  @2 L! \5 T1 p9 x. U3 Z4 I

楼主| him11 发表于 2020-3-26 14:23 | 显示全部楼层
这期数据就不分享,喜欢的自己去看。" ]. V9 D6 z) S+ [' B
序号2103.七星和排列图规数据都已更新。
( G6 H7 E5 G& W5 ?/ v* T

楼主| him11 发表于 2020-3-26 15:53 | 显示全部楼层
图规和数据已更新,序号2103
/ g5 N5 N- G* }争取连中
. x* S; `$ [) E1 N$ |0 m8 t

楼主| him11 发表于 2020-3-26 17:51 | 显示全部楼层

楼主| him11 发表于 2020-3-27 11:48 | 显示全部楼层
图规和数据已更新,序号2103.欢迎点播" P# Q6 L# D8 I9 m1 j

楼主| him11 发表于 2020-3-27 13:01 | 显示全部楼层
上期图规和芝麻全对,这期图规和数据已更新。序号2103,欢迎点播!# d4 d; `' g' a: g. l

楼主| him11 发表于 2020-3-27 13:06 | 显示全部楼层
上期图规和芝麻全对,
0 {1 J1 j% ^' J8 z& P, k6 x, N: g这期图规和数据已更新,1 v' ?, I! V0 z1 q# ~, S! A- G) H
序号2103) X) }+ j% M# l7 w

楼主| him11 发表于 2020-3-27 13:44 | 显示全部楼层
上期图规和芝麻全对,
$ Q/ w! |" _9 Y, q这期图规和数据已更新,
/ p3 j1 E5 c, ?, ~& L7 v序号2103% a* _7 U. @  [4 K

楼主| him11 发表于 2020-3-27 14:46 | 显示全部楼层
加急头尾16组和主攻4组。图规也已更新,这期数据更精彩。* i# i' x: J- I" r) y: w$ b
序号2103
: V) R7 q" ]) U6 M3 Y  B0 ^% Q5 X% O+ W6 q5 j5 ~) k

楼主| him11 发表于 2020-3-27 14:58 | 显示全部楼层

楼主| him11 发表于 2020-3-27 15:08 | 显示全部楼层
这期加急信心满满,看好的跟上

楼主| him11 发表于 2020-3-27 15:23 | 显示全部楼层

楼主| him11 发表于 2020-3-27 15:29 | 显示全部楼层
加急头尾16组和主攻4组。图规也已更新,这期数据更精彩。
: ^; ^$ A4 P4 n, t8 j/ j3 J. s2 F+ N序号2103' }' j7 j: p: o5 |3 V. n/ u  S

楼主| him11 发表于 2020-3-27 15:43 | 显示全部楼层
加急头尾16组和主攻4组。图规也已更新,这期数据更精彩。
. P4 P2 W$ K; d/ t" X; r$ d5 s序号2103
6 a  y0 m# ~! q9 C2 _2 O

楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:01 | 显示全部楼层
晚上八点半见分晓

楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:12 | 显示全部楼层
% L: O  U/ l  A" G; a! O: b% ?$ \
晚上八点半见分晓

楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:20 | 显示全部楼层
晚上信心满满,八点半见分晓!

楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:30 | 显示全部楼层

! `2 L0 P7 u& G3 d- G晚上八点半见分晓

楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:41 | 显示全部楼层
0 t- C* p/ A8 y8 a
晚上八点半见分晓

楼主| him11 发表于 2020-3-27 17:06 | 显示全部楼层
2 u4 k6 A* q! ^0 g4 \5 Y& K/ e, y
晚上八点半见分晓