特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2413期:图规和芝麻中

关闭 [复制链接] 关注楼主
him11 发表于 2020-3-24 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
帖子里有有分享,先开贴。晚点再更! i+ n( E( w$ ~5 K" U' \7 ]
纳勒托 发表于 2020-3-24 21:04 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。
zj888 发表于 2020-3-24 21:19 | 显示全部楼层
openxyall 发表于 2020-3-24 21:20 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
 楼主| him11 发表于 2020-3-24 21:33 | 显示全部楼层
数据已更新,序号2103.
+ k3 m0 m0 z  `欢迎点播!) O+ U) A  a1 Z& `6 Y
 楼主| him11 发表于 2020-3-24 21:58 | 显示全部楼层
排列数据也已更新,上期分享的中肚对序号2103
: x4 v) ]; b: i& P. I* }
 楼主| him11 发表于 2020-3-25 13:35 | 显示全部楼层
图规和数据已更新,序号2103
2 i/ Q7 q1 B2 W. e上期图规和芝麻都中。+ F8 \; D% b9 }+ v0 Q' Q
欢迎点播,祝大家都中奖!
0 J) B4 P/ `+ Z& q
 楼主| him11 发表于 2020-3-25 19:08 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-25 19:15 | 显示全部楼层
排列图规分享完毕,加急数据已更新,头尾16组和主攻4组,# e. @* }  O' q
另有64组三定和256组芝麻。
5 b- n" L* o% X; d9 Q; ^. G* z4 Y序号2103
 楼主| him11 发表于 2020-3-25 21:55 | 显示全部楼层
排列图规五个图中4个
 楼主| him11 发表于 2020-3-26 14:21 | 显示全部楼层
上期排列分享的图规5中4.
7 P3 |$ l6 W* V! A# m% |- i
 楼主| him11 发表于 2020-3-26 14:23 | 显示全部楼层
这期数据就不分享,喜欢的自己去看。
  x; p! b6 u! `  U4 s序号2103.七星和排列图规数据都已更新。6 U- X2 Q' n8 s. u, x9 @
 楼主| him11 发表于 2020-3-26 15:53 | 显示全部楼层
图规和数据已更新,序号2103
5 ^- B8 R6 m, X( `  D2 w争取连中/ T" l' s$ z6 ~+ S4 {# p' d
 楼主| him11 发表于 2020-3-26 17:51 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 11:48 | 显示全部楼层
图规和数据已更新,序号2103.欢迎点播
& c& A- I5 j* Q7 Z+ {
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 13:01 | 显示全部楼层
上期图规和芝麻全对,这期图规和数据已更新。序号2103,欢迎点播!
- y# `: b$ J$ z4 _: c& n: [
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 13:06 | 显示全部楼层
上期图规和芝麻全对,
! u1 s: o8 V  m6 r这期图规和数据已更新,) @) d& N6 r, n7 b. ?& |
序号2103
2 W  l' ~/ H' l
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 13:44 | 显示全部楼层
上期图规和芝麻全对,
9 a4 Q- Y! Y8 S3 A5 z; r% j这期图规和数据已更新,7 k2 e, t2 k' R7 h
序号2103
: K: C8 R1 w0 |% C
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 14:46 | 显示全部楼层
加急头尾16组和主攻4组。图规也已更新,这期数据更精彩。
1 H% d* v8 B. O: q/ U; L4 N序号2103
7 n7 X" @  `8 U/ l/ j9 H" ?8 W; @5 A7 ~: `/ }# q% c
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 14:58 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 15:08 | 显示全部楼层
这期加急信心满满,看好的跟上
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 15:23 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 15:29 | 显示全部楼层
加急头尾16组和主攻4组。图规也已更新,这期数据更精彩。
8 E) U- R. a( p5 s+ H0 ^序号21037 L9 o  ]8 r; k& @. Z- b
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 15:43 | 显示全部楼层
加急头尾16组和主攻4组。图规也已更新,这期数据更精彩。2 P( D$ F" A5 `  L1 i3 F
序号2103

8 y' ]$ F* O; C: l. o' }9 i8 u- Y
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:01 | 显示全部楼层
晚上八点半见分晓
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:12 | 显示全部楼层

7 F+ D; W7 o( P( i晚上八点半见分晓
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:20 | 显示全部楼层
晚上信心满满,八点半见分晓!
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:30 | 显示全部楼层
. P8 z7 _! G  h0 E. R& m% h6 D+ L
晚上八点半见分晓
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 16:41 | 显示全部楼层

- t8 `2 `  H; h晚上八点半见分晓
 楼主| him11 发表于 2020-3-27 17:06 | 显示全部楼层

+ w; h8 ?% c" r7 l- X2 O晚上八点半见分晓
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式