特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2413期:开5862又领奖啦!下期继续!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-3-24 20:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想继续中必须继续炸
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
选择包月点播,机会才会更大
彩神爷 发表于 2020-3-24 20:51 | 显示全部楼层
kjhdfskjd 发表于 2020-3-24 20:53 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
中奖才是真的好,只要选择包月点播!优惠多多,实惠多多,
jksdhkj 发表于 2020-3-24 20:57 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 22:36 | 显示全部楼层
33.png : E2 ~8 _( M$ r5 x, v
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播图规中有靓规,敬请关注!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
精彩规律己发往点播厅,谢谢收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 15:15 | 显示全部楼层
精彩规律已发往图规,
  [1 g+ a. E/ _, {敬请收看,

4 R* t: o; l" t
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 17:11 | 显示全部楼层
精彩规律已发往图规,3 C( U3 a% ^1 Q4 Z: t, h
敬请收看,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-26 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
继续精彩放出
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-26 14:40 | 显示全部楼层
精彩规律已发往图规,
  L( [7 U: B9 f( _敬请收看,
7 b! @9 ]" e0 T* M' Z
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-26 17:30 | 显示全部楼层

$ S( b* V9 z1 g1 Y8 `+ m) u4 b" |0 I特大喜讯!今晚又是发财日,只要选择包月点播,中到笑
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 03:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,开奖日会全力以赴
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
数据已更新
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
**信息己发表,敬请留意
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发布,敬请留言
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 17:48 | 显示全部楼层
特大喜讯!今晚又是发财日,
+ E0 ~. L' F4 ^  X2 h4 e只要选择包月点播,
' m1 {% D. s2 y' I5 j
4 V. @2 Q  y. Z: |/ U
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 17:59 | 显示全部楼层
点播代码3672
' p0 g+ Y2 w/ e2 m9 f
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
只要坚持,才会大中
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:03 | 显示全部楼层
12345.jpg 9 U% M/ \3 o4 F; Q. i
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:07 | 显示全部楼层
温馨提醒:本人数据来取于规律,
& @4 W9 [: m. g- t7 E9 `$ l各种坐标分解,- D+ c0 }8 ^9 c2 I: N9 |
真实可靠,) S& \9 A7 V  a
值得长期跟踪!
6 o5 G/ e+ j/ A- {0 N7 f; O# O: {% J2 Y: |

) A* y  n( T& G9 _1 N
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:15 | 显示全部楼层
中奖才是真的好,只要选择包月点播!
) a2 r- w2 b0 }  L2 C3 C* W优惠多多,实惠多多,4 Y+ a5 r* }0 k
$ e; t1 z7 J+ j" e# `; J" h
+ m4 x# }6 i* o, [- l! @' F
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:22 | 显示全部楼层
特大喜讯!今晚又是发财日,* @0 S8 h7 h9 V( I3 n- o
只要选择包月点播,

2 h$ D. \$ G) r) {5 ?0 n/ ~* U! s1 q0 M7 R# P

0 @# \: {1 y& F) R
8 z# y4 d, f3 I" L) `& a
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:37 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:48 | 显示全部楼层

$ p+ ]3 l% ~  f) N/ t特大喜讯!今晚又是发财日," m0 @) T+ Y( h  z2 s
只要选择包月点播,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:49 | 显示全部楼层
2 f( k1 W+ `8 r% @
特大喜讯!今晚又是发财日,
- f* w) P! |2 b  |& J) w9 y只要选择包月点播,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
继续跟炸吧,有机会中爆
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式