特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2413期:开5862又领奖啦!下期继续!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-3-24 20:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想继续中必须继续炸
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
选择包月点播,机会才会更大
彩神爷 发表于 2020-3-24 20:51 | 显示全部楼层
kjhdfskjd 发表于 2020-3-24 20:53 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
中奖才是真的好,只要选择包月点播!优惠多多,实惠多多,
jksdhkj 发表于 2020-3-24 20:57 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 22:36 | 显示全部楼层
33.png ) A9 [1 t0 J0 q) x% W/ @
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播图规中有靓规,敬请关注!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
精彩规律己发往点播厅,谢谢收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 15:15 | 显示全部楼层
精彩规律已发往图规,3 w; z1 S1 K4 w$ t
敬请收看,

! g3 y8 ~/ C7 q! n8 o, U" t
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 17:11 | 显示全部楼层
精彩规律已发往图规,! p+ p( }) b6 U4 e4 |( V& X+ l
敬请收看,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-26 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
继续精彩放出
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-26 14:40 | 显示全部楼层
精彩规律已发往图规,
7 Z! ]6 O$ @( n& G" f! n- ?6 B敬请收看,
, D  Y( |1 N  w8 x# E4 T! V5 \
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-26 17:30 | 显示全部楼层

6 q6 z/ M3 A( j9 ]0 i4 n2 z特大喜讯!今晚又是发财日,只要选择包月点播,中到笑
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 03:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,开奖日会全力以赴
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
数据已更新
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
**信息己发表,敬请留意
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发布,敬请留言
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 17:48 | 显示全部楼层
特大喜讯!今晚又是发财日,
1 v# @" M: s! h8 y只要选择包月点播," z% x$ L  f5 s# ^+ s/ p9 I
7 t) i. J: a; y( |7 [) Q! T0 g
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 17:59 | 显示全部楼层
点播代码3672) I4 h0 a- D# s  U8 V- s* P; }; h
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
只要坚持,才会大中
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:03 | 显示全部楼层
12345.jpg : h% `' `' \4 w# V
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:07 | 显示全部楼层
温馨提醒:本人数据来取于规律,* T2 W  d7 E( ?* ]$ b5 S1 i. Q
各种坐标分解," \' ?. i! h$ v( v$ X
真实可靠,) T# g7 n  N  ]3 y  {" E6 @9 p
值得长期跟踪!* x. W5 {1 [6 L8 t

+ e: @5 \0 C% L9 R4 _. o& G8 q8 X+ L3 p5 Q5 M' x: m
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:15 | 显示全部楼层
中奖才是真的好,只要选择包月点播!
2 F4 L7 J$ G# y6 [" {* z, R5 I优惠多多,实惠多多,
* h" y9 g/ }+ p9 a" o2 z" Q$ R* J) j4 t8 n! ~2 L
2 G3 [6 [0 \* x1 t% i0 k3 \/ k
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:22 | 显示全部楼层
特大喜讯!今晚又是发财日,* N- b8 T* A2 G, M7 y
只要选择包月点播,
3 |0 I' n# l. {2 S7 a( |# m3 j% D

) C* Z/ a1 Q& q- }6 d& d
& m7 r- @3 {8 y0 H% ~

' @/ {7 D8 N5 D* N% S5 I( f9 _1 Q
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:37 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:48 | 显示全部楼层
2 m  v, B0 \- [  }
特大喜讯!今晚又是发财日,
* ]* h; J  k' o- D只要选择包月点播,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:49 | 显示全部楼层

. O4 P$ @* ~) ~" Z! A6 g特大喜讯!今晚又是发财日,  q! ?8 u( w0 T2 k" M
只要选择包月点播,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
继续跟炸吧,有机会中爆
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式