特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2413期:开5862又领奖啦!下期继续!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-3-24 20:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想继续中必须继续炸
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
选择包月点播,机会才会更大
彩神爷 发表于 2020-3-24 20:51 | 显示全部楼层
kjhdfskjd 发表于 2020-3-24 20:53 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
中奖才是真的好,只要选择包月点播!优惠多多,实惠多多,
jksdhkj 发表于 2020-3-24 20:57 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 22:36 | 显示全部楼层
33.png / S. y* K& [% f
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播图规中有靓规,敬请关注!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
精彩规律己发往点播厅,谢谢收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 15:15 | 显示全部楼层
精彩规律已发往图规,- g4 l. I7 l! N1 d- C, x
敬请收看,
9 |  x8 P; e+ u
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-25 17:11 | 显示全部楼层
精彩规律已发往图规,
( T" {' Y' o# J: C8 @敬请收看,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-26 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
继续精彩放出
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-26 14:40 | 显示全部楼层
精彩规律已发往图规,
, q) z2 I/ ^% }) ?  r1 S/ F  {. C敬请收看,
) B, p; s, a( ?6 R
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-26 17:30 | 显示全部楼层
% }# _, l  y+ h8 H' k. f
特大喜讯!今晚又是发财日,只要选择包月点播,中到笑
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 03:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,开奖日会全力以赴
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
数据已更新
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
**信息己发表,敬请留意
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发布,敬请留言
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 17:48 | 显示全部楼层
特大喜讯!今晚又是发财日,& E% G5 }; A5 a8 ?3 L
只要选择包月点播,9 Q7 w) d/ Z% i+ _; O2 R
) i1 |" U+ a& P7 ?5 d
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 17:59 | 显示全部楼层
点播代码3672- w) N+ c' n$ Q, w3 u
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
只要坚持,才会大中
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:03 | 显示全部楼层
6 i8 m  ~) Y% J% D' C3 Y' r
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:07 | 显示全部楼层
温馨提醒:本人数据来取于规律,7 M) I, b( g& O3 `2 ]8 o% L
各种坐标分解,
7 h1 g2 ]1 T. e& V- F4 M/ K- @真实可靠,- j  c+ c) d+ D4 N
值得长期跟踪!
0 O% ?/ w- _7 b
0 h5 e' h1 g' ]" ^" k; @( C! F8 f5 q4 Z( t/ s0 F% t$ ^* C% u8 o+ o
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:15 | 显示全部楼层
中奖才是真的好,只要选择包月点播!
) R. H% |# q3 f: D优惠多多,实惠多多,- [: E; |& ^* N; V2 G
+ K, c! e+ P8 q

0 J3 {8 e2 Y( Z
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:22 | 显示全部楼层
特大喜讯!今晚又是发财日,
' `! ~2 Z1 H8 [) m4 ~$ q6 e2 B只要选择包月点播,
+ ^& |7 d" D" Z2 R
! S- M! R- L8 J7 k
2 u, @! M; e  B" \
) z1 S. {4 a4 u
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:37 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:48 | 显示全部楼层

, N: J# H" L4 m9 z; L- _* R  R) r特大喜讯!今晚又是发财日,! a4 c+ ^1 y% O1 Q2 @3 e0 P2 J
只要选择包月点播,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:49 | 显示全部楼层

: S, \! i! i8 W0 ?/ w1 v/ l; `% }# w特大喜讯!今晚又是发财日,
! M9 h  P/ D  y$ v1 L9 Q" `只要选择包月点播,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-27 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
继续跟炸吧,有机会中爆
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式